luntik #281 6 марта 2012 имхо у разер лучшие девайсы для игр и етс А объяснить? Почему? Чем, опять же повторяю, х7 хуже разора? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #282 6 марта 2012 купил дезаддер после поломки мс 3.0 доволен. х7- хуйня Почему хуйня то? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #283 6 марта 2012 имхо у разер лучшие девайсы для игр и етс А объяснить? Почему? Чем, опять же повторяю, х7 хуже разора? Долговечность,прочность, качество сборки и т.п, ну и офк хар-ки но я думаю если ты задаешь подобные вопросы ты разницы не почувствуешь п.с only ss only hardcore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb.Entil #284 6 марта 2012 На дезадере боковые кнопки глючат, через раз то один клик, то двойной получается очень бесит, когда что-нибудь лежит в инвентаре типо дагера или еще чего-нибудь в этом духе, поэтому чаще всего туда хилки пихаю) а X-7 была до этого 4 года и отлично работала, пока чай не пришел за ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #285 6 марта 2012 имхо у разер лучшие девайсы для игр и етс А объяснить? Почему? Чем, опять же повторяю, х7 хуже разора? Долговечность,прочность, качество сборки и т.п, ну и офк хар-ки но я думаю если ты задаешь подобные вопросы ты разницы не почувствуешь п.с only ss only hardcore Razer DeathAdder 1800 dpi частота опроса 1000 Гц Цена 3к A4Tech XL-750BH 3600 dpi частота опроса 1000 Гц Цена 1к Характеристики? Ну тут явно надо разор брать... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #286 6 марта 2012 долговечность и прочность разера? этот топик явный пример, что любые мышки неразер живут дольше Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb.Entil #287 6 марта 2012 долговечность и прочность разера? этот топик явный пример, что любые мышки неразер живут дольше Разер, подарили на днюху 30 декабря - глючит уже сейчас. X7 - 4 года ничего не глючило и работало отлично, хотя и летала и висела на шнуре ни раз и из гнезда к чертям вырывалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #288 6 марта 2012 такая же хуйня , была детейдер пролил чай ( ей пиздец ) купил 2 детейдер ей тоже пиздец добл клик появился . недавно купился мамбу 2012 ахуенно пока что всё :/ sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrutiYakorEbaw #289 6 марта 2012 купил разор все ахуенно на протяжение года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rix #291 6 марта 2012 только х7 только победа хотя боковые начали глючить не реагируют периодически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #292 6 марта 2012 такая же хуйня как и у автора дабл клик на левой император был наебнулась через недели полторы после конца гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #293 6 марта 2012 Первая был лачесис - полтора года назад, работала нормально, устраивала, но ее настигла чашка с чаем. Похуй, бывает. Вторая - которая и сейчас - дезаддер - отличная эргономика, чувствительность, вся хуйня НО: проюзал-то я ее около 12 месяцев (всего-навсего) и на левой кнопке мыши появился дабл клик это просто невероятно выбешивает - каждый раз когда ставишь смайлики в пост, или выбираешь героя в дотке, да даже запускаешь гребаный фильм - везде вместо одинарного клика - двойной, вместо двойного - тройной вот например жму один раз по каждому смайлу: :cry: :palevo: :fie: :dance: :bayan: :huyase: :ispug: :po_weke: :hatol: :O_O: :spy: :xd: :mage: :geys: :ohpalevo: :fffuuu: :lostneprowaet: :fapfap: как это фиксить, я вообще не представляю, срок гарантии закончился,- вы будете смеяться- неделю назад. вроде бы бережно относишься к девайсу, не то что не падала, даже на проводе не висела, а все равно отъехала короче, гнобления фирмы рейзер тред. и да, хотелось бы услышать отзывы от владельцев аналогичных разоров, насколько долго служит, мб мне попался неудачный экземпляр был рейзер крайт, такая же хуйня с левым кликом приключилась. не выдержал и достал старенький лоджитек 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #294 6 марта 2012 имхо у разер лучшие девайсы для игр и етс А объяснить? Почему? Чем, опять же повторяю, х7 хуже разора? Долговечность,прочность, качество сборки и т.п, ну и офк хар-ки но я думаю если ты задаешь подобные вопросы ты разницы не почувствуешь п.с only ss only hardcore Razer DeathAdder 1800 dpi частота опроса 1000 Гц Цена 3к A4Tech XL-750BH 3600 dpi частота опроса 1000 Гц Цена 1к Характеристики? Ну тут явно надо разор брать... Во 1 ты где такие цены нашёл? http://www.clife.ru/goods_razer_deathadder_blue_3500_kupit.htm, во 2 - dpi это личностные предпочтения также как и эргономичность, в 3 сравни сенсоры 3.5G от рейзера и какая-то херня от а4теч, название которой даже нигде невозможно найти, ну и в 4 время отклика deathadder - 1ms у x7 - 3ms :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #295 6 марта 2012 долговечность и прочность разера? этот топик явный пример, что любые мышки неразер живут дольше хз лично у меня у друзей/знакомых x7 и подобные грызуны выкидываются пачками из-за перетертых проводов, etc. Чего с рейзером никогда не произойдет за столь короткий срок. И еще раз П.С imho only ss only hardcore, а то у меня ощущение что меня воспринимают как рейзерфана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #296 6 марта 2012 имхо у разер лучшие девайсы для игр и етс А объяснить? Почему? Чем, опять же повторяю, х7 хуже разора? Долговечность,прочность, качество сборки и т.п, ну и офк хар-ки но я думаю если ты задаешь подобные вопросы ты разницы не почувствуешь п.с only ss only hardcore Razer DeathAdder 1800 dpi частота опроса 1000 Гц Цена 3к A4Tech XL-750BH 3600 dpi частота опроса 1000 Гц Цена 1к Характеристики? Ну тут явно надо разор брать... Во 1 ты где такие цены нашёл? http://www.clife.ru/goods_razer_deathadder_blue_3500_kupit.htm, во 2 - dpi это личностные предпочтения также как и эргономичность, в 3 сравни сенсоры 3.5G от рейзера и какая-то херня от а4теч, название которой даже нигде невозможно найти, ну и в 4 время отклика deathadder - 1ms у x7 - 3ms :nate: Хм, спс за ссылку )) Надо купить :D я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #297 6 марта 2012 имхо у разер лучшие девайсы для игр и етс А объяснить? Почему? Чем, опять же повторяю, х7 хуже разора? Долговечность,прочность, качество сборки и т.п, ну и офк хар-ки но я думаю если ты задаешь подобные вопросы ты разницы не почувствуешь п.с only ss only hardcore Razer DeathAdder 1800 dpi частота опроса 1000 Гц Цена 3к A4Tech XL-750BH 3600 dpi частота опроса 1000 Гц Цена 1к Характеристики? Ну тут явно надо разор брать... Во 1 ты где такие цены нашёл? http://www.clife.ru/goods_razer_deathadder_blue_3500_kupit.htm, во 2 - dpi это личностные предпочтения также как и эргономичность, в 3 сравни сенсоры 3.5G от рейзера и какая-то херня от а4теч, название которой даже нигде невозможно найти, ну и в 4 время отклика deathadder - 1ms у x7 - 3ms :nate: Хм, спс за ссылку )) Надо купить :D Про то что у deathadder'ов трабл с даблкликом в интернете много написано и можно перед покупкой почитать про девайс, чтобы потом не батхёртить. И это не значит что рейзер гавно просто большой шанс что купишь deathadder с браком вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #298 6 марта 2012 Кстати, что хотел спросить, в чём отличие оптики и лазера в мышках? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #299 6 марта 2012 в том, что в одном случае работает на свете диода, а во втором на лазере Неужели не понятно? лазер естественно намного точнее Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #300 6 марта 2012 в том, что в одном случае работает на свете диода, а во втором на лазере Неужели не понятно? лазер естественно намного точнее Просто я всё про то же сравнение х7 и разор Razer DeathAdder RESPAWN 3500 dpi работает на оптике... xl-750bh на лазере... Раз лазер точнее, то почему у разора dpi больше? :O_O: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение