XpoM4a #1 Опубликовано: 18 октября 2009 Господа посоветуйте РПГ какуюнибудь Желательно от 3го лица и фэнтези стилистика. Собственно главное, чтобы можно было своего перса создать, а не дефолтным играть Вобщем вы моя последняя надежда Офк, не Risen, TES, Gotika, в них я естественно играл Цитата #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #2 18 октября 2009 Советую книгу Sidney Shelton - Rage of Angels. Понравилось, прочитал. Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #4 18 октября 2009 Собсно нвн 1-2 +обливион(хотя по мне так хуета) Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #6 18 октября 2009 fallout 3 и играй от 3 лица а вообще nwn 1-2, planescape torment, icewindale, baldurs gate кроме второго нвн все олдскул Цитата sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #7 18 октября 2009 Ну в фоллаут офк играл =) пожалуй действительно надо нвн2 попробовать Я просто за релизами особо не слежу, вот и хочу узнать че стоящее за последние год-полтора выходило Цитата #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8 18 октября 2009 Ведьмака попробуй. Сюжет ахуенный. Слегка слабовата ветка так называемых скиллов. Ну и выбора персонажа нет конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #10 18 октября 2009 нвн 2 - багнутая хуйня Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #11 18 октября 2009 Ну в фоллаут офк играл =) пожалуй действительно надо нвн2 попробовать Я просто за релизами особо не слежу, вот и хочу узнать че стоящее за последние год-полтора выходило Если не нравится играть и управлять сразу несколькими персонажами, то лучше не начинай НВН(меня по крайней мере это раздражает и НВН не перевариваю первый еще помню давно проходил оригинальную кампанию, второй запускал и после часа игры удалил). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #12 18 октября 2009 нвн 2 - багнутая хуйня лолчто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #13 18 октября 2009 нвн 2 - багнутая хуйня лолчто? извольте, нвн 2 - багнутая хуйня Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #14 18 октября 2009 нвн 2 - багнутая хуйня лолчто? извольте, нвн 2 - багнутая хуйня за 2 прохождения БАГОВ замечено не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #15 18 октября 2009 был баг после установки "MoB" на вторую нвн в главной кампании не работал один скрипт - без патча хуй пройдешь но кампания "маски" при этом этом работала безукоризненно Цитата sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #16 18 октября 2009 bg 1-2, nwn 1-2, P:T, arcanum, icewind dale, temple of elemental evil Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #17 18 октября 2009 arcanum/nwn/M&M 7(ЕБЁТ) Бтв кто-то пытался проходить icewind dale 1 героем? Цитата Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #18 18 октября 2009 еще есть vtmb кстати Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hard1k_ #19 18 октября 2009 кстати, да, Icewind dale норм рпгшка ) правдо сцуко много прошел, а дальше заблудился ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #20 18 октября 2009 недавно перепрошел Проклятые Земли рад до жопы, советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение