joktrire #41 27 февраля 2012 бог термеха из шараги имени Баумана пришел :D Formula 1 fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #42 27 февраля 2012 что опять не так? Не трать свое время на тролля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #43 27 февраля 2012 что опять не так? Не трать свое время на тролля самое долгое- это было включить принтер и сканер запустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #44 27 февраля 2012 почерк трудноразличимый и что у тебя стрелка которая перечеркивает выражение в скобках. вектор такой? и что за выражение в скобках деление без горизонтального знака На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #45 27 февраля 2012 ебать ты пень. это не деление. а выражения, считай что они каждый своему равны. стрелочка? это то, что равно нулю скорости в данном случае от О,А, и скорость Д по стороне х равны 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #46 27 февраля 2012 и какой нахуй трудноразличимый почерк, на картинку нажми- она увеличится :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #47 27 февраля 2012 Если это Яблонский или Мещерский, напиши вариант, задание и т.п. Мб осталось где-то у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #48 28 февраля 2012 Если это Яблонский или Мещерский, напиши вариант, задание и т.п. Мб осталось где-то у меня. не, задания были взяты из методички универа.может они и брали задачи из этих задачников, но варианты точно не совпадают На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #49 28 февраля 2012 вот блядь нехуй мне делать как вспоминать это дерьмо с которого с меня 3 шкуры сняли, которое я сам ( НУ ПОЧТИ) делал и тратить 10 минут из-за ленивого уебка который даже по методичке решить не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #50 28 февраля 2012 год назад здал, и уже благополучно забыл эту ебаную механику + офтопы на гуглхром не открываюца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #51 28 февраля 2012 год назад здал, и уже благополучно забыл эту ебаную механику + офтопы на гуглхром не открываюца ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение