OptimIkSs #1 Опубликовано: 27 февраля 2012 Кароче мне почему-то кажется что меня окружают одни отбитые люди...И в школе и на улице друзья и везде я хз может я особенный или блять так и есть Но блять там то шутки ЕБАНУТЫЕ либо блять фразочки НЕ В РОТ ЕБЕННЫЕ...я тупо сижу и думаю"ёбаный в рот что стало с людьми"и здесь нет завышеного ЧСВ это просто какой-то пиздец. не похуй Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2 27 февраля 2012 Кароче мне почему-то кажется что меня окружают одни отбитые люди...И в школе и на улице друзья и везде я хз может я особенный или блять так и есть Но блять там то шутки ЕБАНУТЫЕ либо блять фразочки НЕ В РОТ ЕБЕННЫЕ...я тупо сижу и думаю"ёбаный в рот что стало с людьми"и здесь нет завышеного ЧСВ это просто какой-то пиздец. не похуй поешь, поспи и пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #3 27 февраля 2012 Кароче мне почему-то кажется что меня окружают одни отбитые люди...И в школе и на улице друзья и везде я хз может я особенный или блять так и есть Но блять там то шутки ЕБАНУТЫЕ либо блять фразочки НЕ В РОТ ЕБЕННЫЕ...я тупо сижу и думаю"ёбаный в рот что стало с людьми"и здесь нет завышеного ЧСВ это просто какой-то пиздец. не похуй поешь, поспи и пройдет У меня не первый день такое ... Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #4 27 февраля 2012 юношеский максимализм ящитаю пройдет потом Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #5 27 февраля 2012 юношеский максимализм ящитаю пройдет потом Чё за?Ща загуглю Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #7 27 февраля 2012 у тебя в подписи MYMFun ты сам отбитый дохуя http://lurkmore.to/%D0%AF_%D0%BD%D0%B5_%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D0%B2%D1%81%D0%B5 A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8 27 февраля 2012 Age:62 думаю автору лет 16-17, в таком возрасте это бывает п.с. угадал популярный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #11 27 февраля 2012 уроды в мум не взяли? А я столько долбил Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aka_Satay #12 27 февраля 2012 следи за собой, будь осторожен)) кароче реально следи за собой, на левых похуй надеюсь хоть друзья не отбитые? а то в таком случае ваще тяжко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #13 27 февраля 2012 у автора снобизм 80 лвл удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #14 27 февраля 2012 есть норм Да кстате есть норм но это еденицы Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #15 27 февраля 2012 следи за собой, будь осторожен)) кароче реально следи за собой, на левых похуй надеюсь хоть друзья не отбитые? а то в таком случае ваще тяжко К друзьям я уже привык и мне похуй на их отбитость Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #16 27 февраля 2012 тебе нада в норм элитный вуз там по другому если ты офк не отбитый сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #17 27 февраля 2012 это пройдет с получением первой порции пиздюлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #18 27 февраля 2012 во! нашел в своём твиттере запись за 8е февраля - ВОКРУГ ОДНИ ДАЛБОЁБЫ меня частенько посещало и посещает такое чувство )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #20 27 февраля 2012 В чем проявляется? В желании иметь ВСЕ и СРАЗУ, «прыгнуть выше головы», бороться со всеми и против всех, протестовать, быть необычным и уникальным, отличаться от остальных своим мировоззрением. Доказать окружающим, что «не слабо»: прикинуть вес моторной лодки и попытаться ее «стянуть»; навешать блинов на штангу и, поднимая, рухнуть с ней; выпить пол-литра водки залпом; обогнать автобус, едущий от одной остановки до другой; довести Ее до 12 оргазмов подряд; вести машину 12 часов без остановки, не имея прав; работать, учиться, посещать ночные клубы и дискотеки, имея на сон два часа в сутки; пойти работать в воскресенье! АХАХАХАХ? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение