Гость arcania #41 27 февраля 2012 я же сказал это у тебя пройдет после первого же получения порции пиздюлей От кого на пример? от тех кого ты считаешь отбитыми говорю людям в лицо унижаю в скайпе за всю жизнь не разу пиздюлей не получал рл знакомых тоже унижаешь? и вообщне создай топан какой нить уже конечно рл говорят иди нахуй умник и всё какой то толерантный у тебя город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #42 27 февраля 2012 я же сказал это у тебя пройдет после первого же получения порции пиздюлей От кого на пример? от тех кого ты считаешь отбитыми я же не показываю что считаю их отбитыми...так что НЕТ эмм ну как сказать, ты же считаешь себя умнее их, и наверняка они это видят ну это людям не очень нравится и когда это их заебет они поставят тебя на место не пиздюлями, так словами Не хуя так-как я завуалированный скромный пацанчик а ты вот таки повыебывайся просто это полезно порой когда тебя на место возвращают перестаешь в облаках летать пару раз буквально тебя на место поставят - и проблема сойдет на нет, уверяю Если я буду выёбыватся они меня не поймут ибо они отбитые где ж ты живешь что у тебя отбитых так много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #43 27 февраля 2012 я же сказал это у тебя пройдет после первого же получения порции пиздюлей От кого на пример? от тех кого ты считаешь отбитыми я же не показываю что считаю их отбитыми...так что НЕТ эмм ну как сказать, ты же считаешь себя умнее их, и наверняка они это видят ну это людям не очень нравится и когда это их заебет они поставят тебя на место не пиздюлями, так словами Не хуя так-как я завуалированный скромный пацанчик а ты вот таки повыебывайся просто это полезно порой когда тебя на место возвращают перестаешь в облаках летать пару раз буквально тебя на место поставят - и проблема сойдет на нет, уверяю Если я буду выёбыватся они меня не поймут ибо они отбитые где ж ты живешь что у тебя отбитых так много? Маленький город в Беларуси Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #44 27 февраля 2012 автор просто дохуя отбитый школьник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #46 27 февраля 2012 я же сказал это у тебя пройдет после первого же получения порции пиздюлей От кого на пример? от тех кого ты считаешь отбитыми я же не показываю что считаю их отбитыми...так что НЕТ эмм ну как сказать, ты же считаешь себя умнее их, и наверняка они это видят ну это людям не очень нравится и когда это их заебет они поставят тебя на место не пиздюлями, так словами Не хуя так-как я завуалированный скромный пацанчик а ты вот таки повыебывайся просто это полезно порой когда тебя на место возвращают перестаешь в облаках летать пару раз буквально тебя на место поставят - и проблема сойдет на нет, уверяю Если я буду выёбыватся они меня не поймут ибо они отбитые где ж ты живешь что у тебя отбитых так много? Маленький город в Беларуси бобруйск чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #47 27 февраля 2012 я же сказал это у тебя пройдет после первого же получения порции пиздюлей От кого на пример? от тех кого ты считаешь отбитыми я же не показываю что считаю их отбитыми...так что НЕТ эмм ну как сказать, ты же считаешь себя умнее их, и наверняка они это видят ну это людям не очень нравится и когда это их заебет они поставят тебя на место не пиздюлями, так словами Не хуя так-как я завуалированный скромный пацанчик а ты вот таки повыебывайся просто это полезно порой когда тебя на место возвращают перестаешь в облаках летать пару раз буквально тебя на место поставят - и проблема сойдет на нет, уверяю Если я буду выёбыватся они меня не поймут ибо они отбитые где ж ты живешь что у тебя отбитых так много? Маленький город в Беларуси я с блр, город скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #48 27 февраля 2012 я же сказал это у тебя пройдет после первого же получения порции пиздюлей От кого на пример? от тех кого ты считаешь отбитыми я же не показываю что считаю их отбитыми...так что НЕТ эмм ну как сказать, ты же считаешь себя умнее их, и наверняка они это видят ну это людям не очень нравится и когда это их заебет они поставят тебя на место не пиздюлями, так словами Не хуя так-как я завуалированный скромный пацанчик а ты вот таки повыебывайся просто это полезно порой когда тебя на место возвращают перестаешь в облаках летать пару раз буквально тебя на место поставят - и проблема сойдет на нет, уверяю Если я буду выёбыватся они меня не поймут ибо они отбитые где ж ты живешь что у тебя отбитых так много? Маленький город в Беларуси бобруйск чтоли? Меньше блять... Боборуйс для меня как Москва Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #49 27 февраля 2012 Кароче мне почему-то кажется что меня окружают одни отбитые люди...И в школе и на улице друзья и везде я хз может я особенный или блять так и есть Но блять там то шутки ЕБАНУТЫЕ либо блять фразочки НЕ В РОТ ЕБЕННЫЕ...я тупо сижу и думаю"ёбаный в рот что стало с людьми"и здесь нет завышеного ЧСВ это просто какой-то пиздец. не похуй ПРО КОТА ВИДЕО СНИМИ ЕЩЕ :vau: :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #50 27 февраля 2012 школьники-оверквотеры, умерьте свой пыл A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #51 27 февраля 2012 я же сказал это у тебя пройдет после первого же получения порции пиздюлей От кого на пример? от тех кого ты считаешь отбитыми я же не показываю что считаю их отбитыми...так что НЕТ эмм ну как сказать, ты же считаешь себя умнее их, и наверняка они это видят ну это людям не очень нравится и когда это их заебет они поставят тебя на место не пиздюлями, так словами Не хуя так-как я завуалированный скромный пацанчик а ты вот таки повыебывайся просто это полезно порой когда тебя на место возвращают перестаешь в облаках летать пару раз буквально тебя на место поставят - и проблема сойдет на нет, уверяю Если я буду выёбыватся они меня не поймут ибо они отбитые где ж ты живешь что у тебя отбитых так много? Маленький город в Беларуси я с блр, город скажи Ты откуда? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #52 27 февраля 2012 Кароче мне почему-то кажется что меня окружают одни отбитые люди...И в школе и на улице друзья и везде я хз может я особенный или блять так и есть Но блять там то шутки ЕБАНУТЫЕ либо блять фразочки НЕ В РОТ ЕБЕННЫЕ...я тупо сижу и думаю"ёбаный в рот что стало с людьми"и здесь нет завышеного ЧСВ это просто какой-то пиздец. не похуй ПРО КОТА ВИДЕО СНИМИ ЕЩЕ :vau: :vau: :vau: Ты второе видел? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #53 27 февраля 2012 ПРО КОТА ВИДЕО ЗАПИЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :vau: :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #54 27 февраля 2012 я же сказал это у тебя пройдет после первого же получения порции пиздюлей От кого на пример? от тех кого ты считаешь отбитыми я же не показываю что считаю их отбитыми...так что НЕТ эмм ну как сказать, ты же считаешь себя умнее их, и наверняка они это видят ну это людям не очень нравится и когда это их заебет они поставят тебя на место не пиздюлями, так словами Не хуя так-как я завуалированный скромный пацанчик а ты вот таки повыебывайся просто это полезно порой когда тебя на место возвращают перестаешь в облаках летать пару раз буквально тебя на место поставят - и проблема сойдет на нет, уверяю Если я буду выёбыватся они меня не поймут ибо они отбитые где ж ты живешь что у тебя отбитых так много? Маленький город в Беларуси я с блр, город скажи Ты откуда? да город ты скажи, хоть буду знать где отбитых много :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #56 27 февраля 2012 Кароче мне почему-то кажется что меня окружают одни отбитые люди...И в школе и на улице друзья и везде я хз может я особенный или блять так и есть Но блять там то шутки ЕБАНУТЫЕ либо блять фразочки НЕ В РОТ ЕБЕННЫЕ...я тупо сижу и думаю"ёбаный в рот что стало с людьми"и здесь нет завышеного ЧСВ это просто какой-то пиздец. не похуй ПРО КОТА ВИДЕО СНИМИ ЕЩЕ :vau: :vau: :vau: Ты второе видел? ДА ЕЩЕ СНИМИ :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #57 27 февраля 2012 хмм... а вот у тебя не было мыслей что это вокруг все нормальные а ты отбитый вот и не понимаешь их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #58 27 февраля 2012 ПРО КОТА ВИДЕО ЗАПИЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :vau: :vau: :vau: http://www.youtube.com/watch?v=0TyNf8QNxpM&context=C3891cb3ADOEgsToPDskJ1YFgk3Wjc28__IK-m4Lgc ща ещё одно льёься на ютюб Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #59 27 февраля 2012 хмм... а вот у тебя не было мыслей что это вокруг все нормальные а ты отбитый вот и не понимаешь их? Вполне возможно Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #60 27 февраля 2012 хмм... а вот у тебя не было мыслей что это вокруг все нормальные а ты отбитый вот и не понимаешь их? Вполне возможно ну просто когда ты говоришь одно а остальные 10 человек другое такие мысли имеют место быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение