BRA_HAYFA #181 18 августа 2012 да думаю варгейминги норм игру сделаюттанки же достойные получилисьвы вспомните какими танки были на збт и какие сейчаснедавно смотрел видос про геймплей танков старый старый от вгппц тогда говнецо былотак что я надеюсь все норм будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #182 18 августа 2012 ну дай боги танки вроде не были говнецом разве что, когда телепорты были Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #183 18 августа 2012 танки явно лучше становятся с каждым разом) так что таже фигня будет и с самолетами.они ведь и самолеты на бигворлде делают, значит будет заебись. Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #184 18 августа 2012 игра то говно, как по мнете же танки, только в воздухе, никакой новизны вот написал заявку в вар тундер, если дадут добро, куплю джостик и сыграю пару сотен боев Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #185 19 августа 2012 танки явно лучше становятся с каждым разом) так что таже фигня будет и с самолетами.они ведь и самолеты на бигворлде делают, значит будет заебись.тут ты себя немного заовнил Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #186 19 августа 2012 у танков не было прямых конкурентов и нету до сих пор здесь же 2 конкурирующих проекта, сделать нормальную игру мало, нужно сделать лучше чем у конкурентовсейчас я не вижу ни 1 аспекта в котором вовп был бы привлекательнее вартандерагайджины уже на бета тесте ввели все то что варгейминги вводили в игру 2 года (исторические бои, разные режимы, нормальная физика, наклейки и т.д)это все конечно субъективно, но вагейминги уже одними свистелками перделками не отделаютсяиграл в обе игры Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #187 19 августа 2012 верхайн вообще излагает Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #188 19 августа 2012 танки явно лучше становятся с каждым разом) так что таже фигня будет и с самолетами.они ведь и самолеты на бигворлде делают, значит будет заебись.тут ты себя немного заовнил они же купили бигворлд, я к этому. а вообще пофиг, не играл в авиасимуляторы, и не буду)смотрю на игры не как они сделаны, а как они игру пиарят. и тут у гайджинов тупо нет шансов, возможно только русский рынок получится заполучить вот для сравнения https://www.facebook.com/WarThunderhttp://www.facebook.com/WorldOfWarplanes это уже о многом говорит. Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #189 19 августа 2012 все правильно, у них же денег больше Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #190 19 августа 2012 ну вот поэтому у гайджинов мало шансов. Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #191 19 августа 2012 ну вот поэтому у гайджинов мало шансов.шансов сделать хорошую игру? пока у них их больше, чем у вг Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #192 19 августа 2012 огромный шанс сделать хорошую но не популярную игру. И которая загнется через пару летони слишком пасивны Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #193 19 августа 2012 в принципе копейки правне будет аудитории - будет анальный донатбудет анальный донат - не будет нормальной игрынапомню, у гайжинов уже сейчас можно бесконечно прокачивать экипаж за деньгиесли в танках "четырехперочный" экипаж ты качаешь более года, то тут можно ограничиться одним вечером Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #194 19 августа 2012 лол, старая школа создание ф2п проектов Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #195 19 августа 2012 не разочаровывайте меня, я уже себе джостик присмотрел для wowp он вроде и не нужен Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #196 19 августа 2012 не разочаровывайте меня, я уже себе джостик присмотрел для wowp он вроде и не нужен так и тут он не нужен Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #197 19 августа 2012 Что-то без джойстика вообще не ок. Неиграбельно, хуй попадешь по кому. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #198 19 августа 2012 видимо ты играешь в ВоВП? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #199 19 августа 2012 Это от варгейминга всем инвайты пришли или от другой компании? А то мне от первых так и не пришел, а регистрировался еще на участие в альфе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #200 19 августа 2012 (изменено) видимо ты играешь в ВоВП? Да.Что за вторая игрушка? :> Изменено 19 августа 2012 пользователем lliDeSll Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение