Mark.00F.ka #261 4 сентября 2012 не мог настроить регулировку скорости на клавишах в вартундернахуй мне нужен этот ебучий рычаг Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #262 4 сентября 2012 лол? там типа вначале спрашивают выбираешь шутерную механику и ето не скорость это тяга бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #263 4 сентября 2012 мне нужно предпоследний контроль и кнопочная тягаа тяга там только на ебучий рычаг джостикаплюс какой-то тормоз-левый правый бля, че за нахуй Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #264 4 сентября 2012 столет не хаходил в вовп(с апреля). как там теперь? скока установленный клиент весит? Цитата http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #265 4 сентября 2012 мне нужно предпоследний контроль и кнопочная тягаа тяга там только на ебучий рычаг джостикаплюс какой-то тормоз-левый правый бля, че за нахуй лол ты хош тягу с клавиатуры а управлять с джойстика? врядли у тебя получиться, тока с прогами переназначения клавиш еслистолет не хаходил в вовп(с апреля). как там теперь? скока установленный клиент весит?3 гига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #266 4 сентября 2012 лол щас за свободную экспу взял сразу 4й лвл купил два спитфайра, новый хуррикейн и бьюфайтер бьюфайтер пиздеееец, он не маневренный нихуя, но зато 550 для него как нехуй делать, плюс стоят теже имба пушки что на спитфайр Vc, и еще и турелька сзади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #267 4 сентября 2012 ха лол, щас вторую строчку ебанул по очкам даже на новом хурике трипл кил сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #268 4 сентября 2012 да ебаные мессеры гоняюсь за ними минуты по 2 уже блять на хвосте сижу по 5-7 попаданий что с пушки что с пулеметов им похуй они еще вертятся пиздец как хуй наведешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #269 4 сентября 2012 (изменено) Ябполетал,может есть у кого инвайтик? в Доту уже 3 недели не шпилил и не хочу,а играть во что то хочется Изменено 4 сентября 2012 пользователем elementalist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #270 4 сентября 2012 не ну я не исключаю конечно что на них сидят ОЧЕНЬ ПИЗДАТЫЕ ТИПЫ КОТОРЫЕ ЕБАШУТ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД но сука я к нему на хвост сажусь причем у меня там пиздец перегрузки нихуя не видно скорость падает просто пиздец а этому похуй ваще в итоге я ему всадил опять же раз 7 блять, причем последний раз прям так хорошенько от него щепки полетели то но блять у него даже маневренность не снизилась нихуя, как летал так и летает сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #271 4 сентября 2012 Ябполетал,может есть у кого инвайтик? в Доту уже 3 недели не шпилил и не хочу,а играть во что то хочется могу дать акк тока с оговорками офк что играешь пока меня нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #272 4 сентября 2012 бтв, реактивные самолеты эт ваще отдельная песня, их хуй поймаешь но и им самим дамаг сложновато нанести но на 13-14 ранге открываются винтовые убер самолеты типа ла7 и темпест вот у них всякие спитфаеры и мессеры за щеку будут брать но качаться доолго до них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #273 4 сентября 2012 лавки топовые охуенны конечно Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #274 4 сентября 2012 надо бля плотненько названия заучить, а то по внешнему виду хуй поймешь какого типа и лвла самолет чтобы заранее определить с кем вступать в драку а от кого сьебаться лучше :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #275 4 сентября 2012 да там названия тебе не помогутэто не танки, где лоу лвлы не могут ничего сделать машинам постарше здесь даже самая первая чайка может сбивать мустанги лавочкины и мессерысамая легкая цель это бомбардировщики на радаре они отображаются по другому их и нужно сбивать в первую очередь Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #276 4 сентября 2012 дада щас такой летел на 3к метрах, я за ним снизу поебашил и сдох от ЗАДНЕЙ ТУРРЕЛЬКИ СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #277 4 сентября 2012 ага, самая легкаяих порой 20мм пушки не пробивают, а когда турелей больше 2 это по определению вафли Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #278 4 сентября 2012 хаха пиздец щас пасаны начали шутить про борщей, И ТАКИЕ О ТЫ ТОЖЕ С МДК КРАСАВЧИК . я им сказал что они петушки а они обвинили меня в том что я на айфиде сижу скоро блять начнут ФФАА комиксы рисовать на крыльях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #279 4 сентября 2012 заебался чето качаться, мб вдонатить, тока сука как невдоначу так пиздец сразу в танки играл без доната все заебись задонатил через три дня забили с ла2 также сука тока купил премиум забил через два дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #280 4 сентября 2012 ЭТО ЗБТкакой донат о чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение