temmyZOR #281 4 сентября 2012 Пиздец как в это можно играть, еще и донатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #282 4 сентября 2012 лол ну там посаны уже на миг15 катаются, очевидно не одну тыщу вдули на донат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #283 4 сентября 2012 лол ну там посаны уже на миг15 катаются, очевидно не одну тыщу вдули на донат какой может быть донат в Закрытом БЕТА Тесте?они на миге катаются потому что там увеличенное получение опыта и кредитов как в танках на акцияхя за день вкачал 5 левл истребительэто в день получения инвайтечто уж говорить о тех кто несколько месяце назад его получилдобавь к этому что были вайпы и более опытные игроки больше зарабатывают опытая думаю не стоит удивлятьсядостаточно вспомнить появление перого иса7 на евросервере после релиза за 48 часов если я не ошибаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #284 4 сентября 2012 твой пример долбоебский в край вот на этот ис7 как раз и было вгрохано НЕВРОТЕБАЦО СКОКА ДЕНЕГ на бетатесте майнкрафта блять заработали 50 миллионов долларов у них свои причины мб не открывать сервера, но я блять неувидел неодного бага, все заебись и сбалансированно, это уже блять намного интереснее чем ебаные танки тут блять даже есть ебаная КАМПАНИЯ В КООПЕРАТИВЕ и дохуища плюшек которые танкам даже в нынешнем состоянии и не снились и 170 САМОЛЕТОВ СУКА В ЗБТ А ТАНКИ УЖЕ ДВА ГОДА ПОСЛЕ РЕЛИЗА И ТАМ СТОЛЬКО ЖЕ УЧИТЫВАЯ БЛЯТЬ ЧТО ТУТ ГРАФИКА В 10 СУКА РАЗ ПИЗЖЕ ЧЕМ В ТАНКАХ И МОДЕЛЬКИ САМОЛЕТОВ В 100 РАЗ БОЛЕЕ ПОЛИГОНАЛЬНЫЕ И БЛЯТЬ САЛОНЫ ПРОРИСОВАНЫ И ФИЗИКА ТУТ З А Е Б И С Ь В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАШИХ ЕБАНЫХ СУКА ТАНКОВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #285 4 сентября 2012 лол ну там посаны уже на миг15 катаются, очевидно не одну тыщу вдули на донатлолчтовайп был ооочень давнодо вайпа я видел пацанов 47 ранга лол ну там посаны уже на миг15 катаются, очевидно не одну тыщу вдули на донат какой может быть донат в Закрытом БЕТА Тесте?они на миге катаются потому что там увеличенное получение опыта и кредитов как в танках на акцияхя за день вкачал 5 левл истребительэто в день получения инвайтечто уж говорить о тех кто несколько месяце назад его получилдобавь к этому что были вайпы и более опытные игроки больше зарабатывают опытая думаю не стоит удивлятьсядостаточно вспомнить появление перого иса7 на евросервере после релиза за 48 часов если я не ошибаюсьты не шаришь твой пример долбоебский в край вот на этот ис7 как раз и было вгрохано НЕВРОТЕБАЦО СКОКА ДЕНЕГ на бетатесте майнкрафта блять заработали 50 миллионов долларов у них свои причины мб не открывать сервера, но я блять неувидел неодного бага, все заебись и сбалансированно, это уже блять намного интереснее чем ебаные танки тут блять даже есть ебаная КАМПАНИЯ В КООПЕРАТИВЕ и дохуища плюшек которые танкам даже в нынешнем состоянии и не снились и 170 САМОЛЕТОВ СУКА В ЗБТ А ТАНКИ УЖЕ ДВА ГОДА ПОСЛЕ РЕЛИЗА И ТАМ СТОЛЬКО ЖЕ УЧИТЫВАЯ БЛЯТЬ ЧТО ТУТ ГРАФИКА В 10 СУКА РАЗ ПИЗЖЕ ЧЕМ В ТАНКАХ И МОДЕЛЬКИ САМОЛЕТОВ В 100 РАЗ БОЛЕЕ ПОЛИГОНАЛЬНЫЕ И БЛЯТЬ САЛОНЫ ПРОРИСОВАНЫ И ФИЗИКА ТУТ З А Е Б И С Ь В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАШИХ ЕБАНЫХ СУКА ТАНКОВ.блять и ты не шаришь вы че упоротые чтолине пишите, если не разбираетесь Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #286 4 сентября 2012 Обьясняю обоимВ танках нельзя вьебать много денег, чтобы купить большой уровеньВ самолетах от гайжинов такая возможность есть, но в разумных пределах Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #287 4 сентября 2012 Ябполетал,может есть у кого инвайтик? в Доту уже 3 недели не шпилил и не хочу,а играть во что то хочется могу дать акк тока с оговорками офк что играешь пока меня нетне,акк не надо,а то если затянет и ты мне нахуй всю малину обломаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #288 4 сентября 2012 Обьясняю обоимВ танках нельзя вьебать много денег, чтобы купить большой уровеньВ самолетах от гайжинов такая возможность есть, но в разумных пределаха я че говорил что в танках можно купить большой уровеньмилки уж я то это знаюи причем здесь гайджины когда мы варгейминговскую обсуждаемили не? вест разговор был в том что мурсик промолвил про донат в БЕТАТЕСТЕ БЛЯТЬ ЗАКРЫТОМ!!!!!!!! ОТ ВАРГЕЙМИНГОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #289 4 сентября 2012 (изменено) ну а сравниать танки и майнкрафт это ваще уебанствоне в обиду офк майнкрафтерамтам свои фанаты Изменено 4 сентября 2012 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #290 4 сентября 2012 а всея заовнилсявы про гайджинов базарилиблятькакого хуягайджины тут делают?они меня в заблуждение вводят :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #291 4 сентября 2012 ну просто решили отдельный топик не создаватьа базар в основном про вартандер Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #292 5 сентября 2012 непонял разницы лол. тот же своьодный опыт конвертиться, тот же премиум, теже премиумные машины. как ты в вартандере лвл купишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #293 5 сентября 2012 могу дать поиграть в обе игры кому надо Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #294 5 сентября 2012 Папик говна поел Я бы поиграл если инвайт дашь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #295 5 сентября 2012 инвайтов нет блять надо было регаться пару месяцев назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #296 5 сентября 2012 непонял разницы лол. тот же своьодный опыт конвертиться, тот же премиум, теже премиумные машины. как ты в вартандере лвл купишь?за свободный купить лвл намного прощще и абузнее в тандере Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #297 5 сентября 2012 ну допустим, в танках же можно конвертировать экспу с топ-машин в свободный но летать то тебе всеравно надо, лол в танках чо нет абуза за 48 часов до ис-7? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #298 5 сентября 2012 что интересно, варсандер был анонсирован раньше чем ВоВп, но на самом деле варгемийнг тока сделает лишнюю рекламу гайджинам, щас вся аудитория танков побежит ебашить в ВоВп а потом внезапно разойдется новость, пасаны а хуле мы тут делаем, вот же есть варсандер он намного пизже и в итоге варгейминг возьмет с заглотом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #299 5 сентября 2012 надеемся, проект очень достойный и будет обидно если он не наберет достаточную аудиторию Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #300 5 сентября 2012 мурсек я давно давно подали ответил на все правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение