Verhein #301 5 сентября 2012 сейчас уже глобальная бета подай еще 1 заявку, инвайты каждую неделю раздают почти всем желающим Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #302 5 сентября 2012 Вы уже подавали заявку на участие в Закрытой бете, она находится в очереди на рассмотрение. В случае принятия решения о вашем участии на ваш email будет выслано письм какая бета епта !!!!111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #303 5 сентября 2012 люди с двух трех емейлов подают и им на все приходят Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #305 5 сентября 2012 что интересно, варсандер был анонсирован раньше чем ВоВп, но на самом деле варгемийнг тока сделает лишнюю рекламу гайджинам, щас вся аудитория танков побежит ебашить в ВоВп а потом внезапно разойдется новость, пасаны а хуле мы тут делаем, вот же есть варсандер он намного пизже и в итоге варгейминг возьмет с заглотомВряд ли варгейминг собирается перетаскивать танкистов в ВоВП, иначе бы делали игру менее хардкорной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #306 5 сентября 2012 да она и так для одноклеточных сейчас лолгде ты там хардкор увидел Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #308 9 сентября 2012 перевел свободный на месеров, а то чето анриал через один качаться, постоянно внизу спискакстати очень нравятся мессеры, всем советую Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #309 9 сентября 2012 я ж говорил бля мессеры уебские у меня уже 4 спитфаера есть, но чето я нихуя не чувствую какойто ИМБЫ ну то есть ебла вскрываются, но не так уж легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #310 9 сентября 2012 на месерах в целом вскрывать ебало сложнее, но как-то и уходить от уебков попрощеи еще месер прет на высоту как слон, даже при 150 км ч не сваливается Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #311 9 сентября 2012 хуй знает както вломоту еще другую ветку качать :O сначала до темпеста хотябы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #312 9 сентября 2012 за 120 орлов можно себе сразу открыть 6 лвл и 3 месера вместе с нимв придачу можно выбрать юнкерса/ТИ Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #313 9 сентября 2012 за 120 орлов можно себе сразу открыть 6 лвл и 3 месера вместе с нимв придачу можно выбрать юнкерса/ТИ это надо чтоб свободный опыт был, а я его уже слил на спитфаер vc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #314 9 сентября 2012 ааахахаххахаха сука наконецто сделал первый боевой вылет на VC ебаный стыд 9 ФРАГОВ НА ОДНОМ САМОЛЕТЕ!!! ДЕВЯТЬ !!! меня бы вообще не сбили,я бы их всех перебил нахуй, короче какаято шальная пуля попала в двигатель там или топливо вытекло или чето такое меня подбили короче когда я на 100 кмч летел над землей :DDDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #315 9 сентября 2012 повторить успех не удалось, один раз неудачно стену обтер, и два раза ебанын таранщики вьебались, всего по 2-4 фрага сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #316 11 сентября 2012 (изменено) ну а сравниать танки и майнкрафт это ваще уебанствоне в обиду офк майнкрафтерамтам свои фанаты в майнкрафте можно КОПАТЬ ШАХТУ в танках нет а еще в танках 14 долбоебов за тебя в каждой игре так что танки соснулей Изменено 11 сентября 2012 пользователем Vizakenjack Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #317 11 сентября 2012 сука че никто не играет? вроде ж можно ебашить компанией или не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #318 12 сентября 2012 так-то можно, но только ммо, только хардкорэти компании нахуй не уперлись, если за них не дают экспу Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #319 12 сентября 2012 за кооп дают, но мало вродеесли за аркаду мне по 5-10к давали, то за компанию дали 500 последний раз, незнаю правда мб с лвлом повышается. зато ботов валить ненапряжно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #320 12 сентября 2012 в пьятницу патч посоны..готовтесь Цитата мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение