Milky_Way #41 10 апреля 2012 Хорибл летает же. я и есть хорибл летаю с его акка Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #42 13 апреля 2012 там че реально драконов добавили? Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #43 19 апреля 2012 c патчем все вайпнули Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #44 19 апреля 2012 а мне пидорасы все не пришлют никак рты ебал их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #45 19 апреля 2012 С детства обожаю самолёты. Ебать как хочу поиграть. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #46 19 апреля 2012 4 боя провел пока что нифига непонятно, но ещё все впереди Цитата Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #47 20 апреля 2012 пандда гуо полетаем Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #48 20 апреля 2012 Давай к вечеру ближе, сейчас не могу пока что Цитата Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #49 20 апреля 2012 ссал я жопу рвать прорываться на эти альфа бэты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #50 20 апреля 2012 ссал я жопу рвать прорываться на эти альфа бэты а доту 2 то сосал у всех подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #51 20 апреля 2012 ссал я жопу рвать прорываться на эти альфа бэты Сами позвали Цитата Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #52 20 апреля 2012 ссал я жопу рвать прорываться на эти альфа бэты а доту 2 то сосал у всех подряд что-то ты путаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #54 20 апреля 2012 там есть мультиплеер? ты че, угараешь? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #55 20 апреля 2012 там есть мультиплеер? мостал мостал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #56 20 апреля 2012 там есть мультиплеер? АХАХАХХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #57 27 апреля 2012 Была тема? Если да, то убирайте. В общем шел я такой по универу и думаю - а круто было бы сделали битвы самолетов как в танках и в тот же вечер наткнулся на это http://ru.worldofwarplanes.com/ КТО ИГРАЕТ В АЛЬФА ТЕСТИРОВАНИЕ? У КОГО КЛЮЧИ ПРОСИТЬ? как это выглядит в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #59 27 апреля 2012 Посмотри в прикрепленных тему об обсуждаемых играх, чтобы в будущем не создавал новый топан. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #60 27 апреля 2012 Посмотри в прикрепленных тему об обсуждаемых играх, чтобы в будущем не создавал новый топан. Я наверно сам решу, что мне делать ок? Написал - если есть, сносите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение