sviper #121 11 августа 2012 Бля ну мне нравятся гайджиновские самолеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #123 11 августа 2012 аухеть на 3 почты нифига не пришло , поделитесь :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #124 11 августа 2012 подай заявку, мож тебе пришлют. Или ты хочешь самолеты от варгейминга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #125 11 августа 2012 Бля ну мне нравятся гайджиновские самолетывообще охуенные мда только открыл себе як, а тут такое+++ Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #126 11 августа 2012 эй, вы чо тут, уснули?тифон, который дали подарком это просто охуеть имба хотя мб я просто еще не играл на 11ранговых машинах Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #127 12 августа 2012 NAHOOI эти варгейминговские самолеты, когда есть ТАКОЕ!Мне джойстик стал на ощупь роднее своего члена, игра ОГОНЬ! Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #128 12 августа 2012 NAHOOI эти варгейминговские самолеты, когда есть ТАКОЕ!Мне джойстик стал на ощупь роднее своего члена, игра ОГОНЬ!и как много самолетов сбиваешь на джойстике? Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #129 12 августа 2012 NAHOOI эти варгейминговские самолеты, когда есть ТАКОЕ!Мне джойстик стал на ощупь роднее своего члена, игра ОГОНЬ!и как много самолетов сбиваешь на джойстике? Уже двоих сам сбил и еще с десяток ассистов Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #130 12 августа 2012 NAHOOI эти варгейминговские самолеты, когда есть ТАКОЕ!Мне джойстик стал на ощупь роднее своего члена, игра ОГОНЬ!и как много самолетов сбиваешь на джойстике? Уже двоих сам сбил и еще с десяток ассистовс видом из кабины летаешь? Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #131 12 августа 2012 NAHOOI эти варгейминговские самолеты, когда есть ТАКОЕ!Мне джойстик стал на ощупь роднее своего члена, игра ОГОНЬ!и как много самолетов сбиваешь на джойстике? Уже двоих сам сбил и еще с десяток ассистовс видом из кабины летаешь? От третьего лица.Просчитываю траекторию и зажимаю пулеметы.. Все просто :D Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #132 12 августа 2012 Где в тхундер ворс обучение? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #133 12 августа 2012 Где в тхундер ворс обучение?нету еще Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #134 12 августа 2012 Где в тхундер ворс обучение?дважды щелчок по самолету - пробный вылеттам и учишься/настраиваешь управление Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #135 12 августа 2012 кстати советов не советую качать по-моему самая отсос нацияпросто пока до лавки прокачаешься, уже тошно станета в остальных как-то более сбалансированные ветки Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #136 12 августа 2012 Чё то начал на самолёте, а у него нету пулемёта Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #137 12 августа 2012 Эт бомбардировщик, бомбы на пробел скидывать на корабли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #138 12 августа 2012 бтв, там очень адекватное комьюнити. спросил почему нету основного оружия - сразу подсказали, объяснили как бомбы юзать. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #139 12 августа 2012 нерд ушастый, дай акк полетать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #140 12 августа 2012 нерд ушастый, дай акк полетать Ща, сам полетаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение