Milky_Way #161 14 августа 2012 да лучше в ворлд оф плейнс пошли инвайт, там более простоточнее есть упрощенная схема управления для нубов Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #162 14 августа 2012 да лучше в ворлд оф плейнс пошли инвайт, там более простоточнее есть упрощенная схема управления для нубову меня их инвайт на альфа тест уже пол года на почте пылится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #163 14 августа 2012 тебе на какой проект пришло? World of Warplanes: Добро пожаловать в Закрытый бета-тест это вроде от создателей танковно я слышал, что другая игра лучшехз мож пиздятнет, назвали две игры одинаково, пиздец Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #164 14 августа 2012 та WoPа от WG называется WoWP :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #165 14 августа 2012 да лучше в ворлд оф плейнс пошли инвайт, там более простоточнее есть упрощенная схема управления для нубову меня их инвайт на альфа тест уже пол года на почте пылитсялол, установи еетам охуенно Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #167 15 августа 2012 летать на джойстике или с мышью на фул реале с видом из кабины пилотаи летать с видом от третьего лица в режиме прицеливания мышкойэто 2 абсолютно разные игры Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #168 15 августа 2012 http://www.youtube.com.s1.hideme.ru/watch?v=XFRM4Wmvmm4 всем фап посоны... и офк голосуем http://uk-microsites.ign.com/ign-pca/ Цитата мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #169 15 августа 2012 летать на джойстике или с мышью на фул реале с видом из кабины пилотаи летать с видом от третьего лица в режиме прицеливания мышкойэто 2 абсолютно разные игрывторая пизже Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #170 15 августа 2012 реплеи в какую папку кидать знает кто- нибудь? Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #171 15 августа 2012 Поиграл в вартундер. По сравнению с уебанскими варплейнсами это небо и земля, конечно. Не лагает нихуя на высоких, управление нормальное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #172 15 августа 2012 ебать в варплейнсах первый фраг сделал полностью разобрав пацана сев ему на хвостхоть он и не очень сопротивлялся но я кончилвартандер завтра устновлю или на выходных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #173 16 августа 2012 wot хватило попробовал больше не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #174 16 августа 2012 (изменено) wot хватило попробовал больше не хочуспасибо что сообщил кстати после выхода самолетов гайджины введут и танки и корабли Изменено 16 августа 2012 пользователем Verhein Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #175 17 августа 2012 это еще не 100%если взлетит, то сделают Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #176 17 августа 2012 Думаю ворвусь где-то через недельки полторы, когда домой вернусь. Бтв в батле 3 люблю на самолетах выебываться, надеюсь от этих воп и вовп меня не стошнит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #177 17 августа 2012 WoWP - самая ожидаемая онлайновая игра по версии геймскона) Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #178 17 августа 2012 не знаю, по личным ощущениям вовп - ни рыба ни мясотот кто ждет самолеты, скорее предпочтет вар тандера тот кто играет в танки так и будет играть в танки Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #179 17 августа 2012 не знаю, по личным ощущениям вовп - ни рыба ни мясотот кто ждет самолеты, скорее предпочтет вар тандера тот кто играет в танки так и будет играть в танкигайджины по пиару очень сильно уступают, просто не смогу потягаться с варгеймингами. Если народ к ним потянется - ВГ введут какую-нибудь ахуенную плюшку и к ним народ начнет перебираться, просто не понят такую конкуренцию, ибо в вг есть уже один ахуенный онлайновый проект, а у гайджинов нет, только несколько хороших консольных ависимуляторов, и всяких треш типо параграфа 78 и волкодава. Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #180 18 августа 2012 ну если в самолетах допилят непись как у гайжинов, допилят управление, то может будет и норм Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение