Starkkkki #21 27 февраля 2012 Как узнать,уёбок-ли я? по наслышкам о тебе могу сказать ,,ТЫ УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #22 27 февраля 2012 Как узнать,уёбок-ли я? по наслышкам о тебе могу сказать ,,ТЫ УЕБАК! ну раз ты так говоришь,а ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #24 27 февраля 2012 Автор, какой у тебя возраст? в школу хожу , так устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #25 27 февраля 2012 Как узнать,уёбок-ли я? по наслышкам о тебе могу сказать ,,ТЫ УЕБАК! ну раз ты так говоришь,а ты кто? дибильный вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #26 27 февраля 2012 Автор, какой у тебя возраст? в школу хожу , так устроит? Устроит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #27 28 февраля 2012 Как узнать,уёбок-ли я? по наслышкам о тебе могу сказать ,,ТЫ УЕБАК! ну раз ты так говоришь,а ты кто? ахах масокс тебе тут каждый может ответить на вопрос: уёбок ли ты? wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter #28 28 февраля 2012 Имею [shadow=red,left]микро[/shadow] контроль на уровне MYM|slahser Minitiv out. Arthas vs MACKFLY 1x1 на удаление + вечный бан на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение