Xarvuls #81 27 февраля 2012 я думал что топиккастер является и ведущим одновременно Ну если дадите слотец, все равно сыграю. Адекватное свежее мясо, но вопросы офк по началу будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #85 27 февраля 2012 пожалуй буду ждать замки лионеля или что-то подобное интересное Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #86 27 февраля 2012 пожалуй буду ждать замки лионеля или что-то подобное интересное какая тебе разница в каком сеттинге быть без роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #87 27 февраля 2012 пожалуй буду ждать замки лионеля или что-то подобное интересное какая тебе разница в каком сеттинге быть без роли? в этот раз я был активом Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #88 27 февраля 2012 пожалуй буду ждать замки лионеля или что-то подобное интересное какая тебе разница в каком сеттинге быть без роли? в этот раз я был активом грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #89 27 февраля 2012 пожалуй буду ждать замки лионеля или что-то подобное интересное какая тебе разница в каком сеттинге быть без роли? в этот раз я был активом грац да старт в пятницу и я даже норм не сыграл Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #90 27 февраля 2012 Пока пул слабенький, если такой и будет проводите мастера и маргариту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #91 27 февраля 2012 стартовать не спеши с таким пулом и я играть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #92 27 февраля 2012 ну вот а я думал стартовать :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #93 28 февраля 2012 [8:39:36] Нани: давай регайся [8:39:37] ALS: Давай... [8:39:39] Нани: на новую! [8:39:40] ALS: Ок Чёткие указания мне поступили, хули делать, регаться нужно. рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #95 28 февраля 2012 пожалуй буду ждать замки лионеля или что-то подобное интересное какая тебе разница в каком сеттинге быть без роли? в этот раз я был активом грац да старт в пятницу и я даже норм не сыграл играешь активно - не полчаешь активку получаешь активку - играешь неактивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #96 28 февраля 2012 в этот раз я был активом Жека, и откровенно говоря разочаровал. (( Я надеялся, что при первой роли будет феерия и масса пользы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #97 28 февраля 2012 прочитал реглист АХУЕННО рег "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #98 28 февраля 2012 в этот раз я был активом Жека, и откровенно говоря разочаровал. (( Я надеялся, что при первой роли будет феерия и масса пользы. ну феерия была вообщем-то я был в клубе ЛОЛА ЛО, тусил с двумя француженками, въебал примерно 100 фунтов, потом мы нашли немного травы, но я не курю, поэтому я просто взял ещё водки, потом уже было время идти спать, но себастьяну из Швейцарии в 12 дня на самолет, так что мы просто решили пойти гулять дальше... собственно игры на выходных придется пропускать Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #99 28 февраля 2012 в этот раз я был активом Жека, и откровенно говоря разочаровал. (( Я надеялся, что при первой роли будет феерия и масса пользы. ну феерия была вообщем-то я был в клубе ЛОЛА ЛО, тусил с двумя француженками, въебал примерно 100 фунтов, потом мы нашли немного травы, но я не курю, поэтому я просто взял ещё водки, потом уже было время идти спать, но себастьяну из Швейцарии в 12 дня на самолет, так что мы просто решили пойти гулять дальше... собственно игры на выходных придется пропускать ты ещё выёбываешься что тебе мж без роли доходит? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #100 28 февраля 2012 в этот раз я был активом Жека, и откровенно говоря разочаровал. (( Я надеялся, что при первой роли будет феерия и масса пользы. ну феерия была вообщем-то я был в клубе ЛОЛА ЛО, тусил с двумя француженками, въебал примерно 100 фунтов, потом мы нашли немного травы, но я не курю, поэтому я просто взял ещё водки, потом уже было время идти спать, но себастьяну из Швейцарии в 12 дня на самолет, так что мы просто решили пойти гулять дальше... собственно игры на выходных придется пропускать ты ещё выёбываешься что тебе мж без роли доходит? стал нейтрально к этому относиться Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение