NaniQue- #121 28 февраля 2012 надеюсь старт не скоро Почему? в реглисте много неверных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #122 28 февраля 2012 рег болдом, ну вы знаете сеттинг - варкрафт Список: [*]сеприт- [*]павлин [*]нани- [*]фреагент [*]сизый [*]пандак [*]гаспар [*]сикер [*]слоупок [*]дигрей [*]костахх [*]обер [*]юкинари [*]teNsA [*]пандар - [*]Discovery [*]харвулс [*]мурр [*]годфри [*]2ts2ts [*]девианс [*]алс [*]бабай Нащитал двоих, игра остальных на мж либо приемлимая, либо я её не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #124 28 февраля 2012 Бабай в пуле, зарегается лиг со своим товарищем и можно будет играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #125 28 февраля 2012 мне лиг сказал, что не сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #126 28 февраля 2012 по сравнению с моими первыми играми, пул поменялся процентов на 80 где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #127 28 февраля 2012 Ну и хер с ним. Буду играть с тобой и бабаем тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #128 28 февраля 2012 меган еще зарегается же, или не зарегается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #129 28 февраля 2012 решил посмотреть табличку предыдущей игры, оказывается я и меган вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #131 28 февраля 2012 Тебя в лейте будто подменили. Никогда такого скилованного алса не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #132 28 февраля 2012 Я просто пришёл трезвый. И наебал всех что пьяный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #133 28 февраля 2012 алс с трольфейсами, докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #134 28 февраля 2012 я хочу мирного жителя посколько первый раз регаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #135 28 февраля 2012 я хочу мирного жителя посколько первый раз регаюсь ты не регнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #136 28 февраля 2012 я меняю стиль игры кстати. буду писать в 2 раза меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #137 28 февраля 2012 алс с трольфейсами, докидываем Когда-нибудь мне выпадет мирный житель, и тогда вы все соснёте. Вот прямо мирный житель, обычный мж без роли, а не актив мж. Потому что на активе мж приходиться вообще потеть, что бы не ставить тролфэйсы, что бы вы до них не доёбывались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #138 28 февраля 2012 я хочу мирного жителя посколько первый раз регаюсь ты не регнулся фреагент лжевскрылся, докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #139 28 февраля 2012 я хочу мирного жителя посколько первый раз регаюсь ты не регнулся !рег разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #140 28 февраля 2012 алс с трольфейсами, докидываем Когда-нибудь мне выпадет мирный житель, и тогда вы все соснёте. Вот прямо мирный житель, обычный мж без роли, а не актив мж. Потому что на активе мж приходиться вообще потеть, что бы не ставить тролфэйсы, что бы вы до них не доёбывались. ебать ты потный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение