Jinx #2021 3 марта 2012 хуй знает 2 года назад я накуреным от груди жал 60 кг , после 55 когда был трзевым А потом я зашёл впервые на пд и установил вк3 и доту С тех пор моя жизнь поменялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2022 3 марта 2012 АХАХАХХАХАХАХА ЛИМОН Я ? АХАХАХАХ АРКАНИЯ ПРОСТА ЕБАНУТЫЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ УЙОБОК Я ЖАЛ 60 КГ И ВЕСИЛ 60 КГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2023 3 марта 2012 АХАХАХХАХАХАХА ЛИМОН Я ? АХАХАХАХ АРКАНИЯ ПРОСТА ЕБАНУТЫЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ УЙОБОК Я ЖАЛ 60 КГ И ВЕСИЛ 60 КГ ты лимонишь илзе и его компашке хорошо что они хоть разбежались все к ебаным чертям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2024 3 марта 2012 скока жмешь, силач? 40кг на 20 раз, заебок, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2025 3 марта 2012 АХАХАХХАХАХАХА ЛИМОН Я ? АХАХАХАХ АРКАНИЯ ПРОСТА ЕБАНУТЫЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ УЙОБОК Я ЖАЛ 60 КГ И ВЕСИЛ 60 КГ ты лимонишь илзе и его компашке хорошо что они хоть разбежались все к ебаным чертям с чево ты это взял ? я не кому не лимонил , а илзе и его компашка это кусок говна каторе засохло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2026 3 марта 2012 скока жмешь, силач? 40кг на 20 раз, заебок, да? стронгмена тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2027 3 марта 2012 АХАХАХХАХАХАХА ЛИМОН Я ? АХАХАХАХ АРКАНИЯ ПРОСТА ЕБАНУТЫЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ УЙОБОК Я ЖАЛ 60 КГ И ВЕСИЛ 60 КГ ты лимонишь илзе и его компашке хорошо что они хоть разбежались все к ебаным чертям с чево ты это взял ? я не кому не лимонил , а илзе и его компашка это кусок говна каторе засохло ты им косвенно лимонишь тем что пытаешься ухуярить меня в этой войне нет места нейтралитету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2028 3 марта 2012 а я два раза подтягиваюсь судя по моей подписи то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2029 3 марта 2012 а я два раза подтягиваюсь скоро будешь как я, 4 раза подтягиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2030 3 марта 2012 подтягиваюсь 5 раз при весе 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #2031 3 марта 2012 подтягиваюсь 5 раз при весе 80 ебать силач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2033 3 марта 2012 АХАХАХХАХАХАХА ЛИМОН Я ? АХАХАХАХ АРКАНИЯ ПРОСТА ЕБАНУТЫЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ УЙОБОК Я ЖАЛ 60 КГ И ВЕСИЛ 60 КГ ты лимонишь илзе и его компашке хорошо что они хоть разбежались все к ебаным чертям с чево ты это взял ? я не кому не лимонил , а илзе и его компашка это кусок говна каторе засохло ты им косвенно лимонишь тем что пытаешься ухуярить меня в этой войне нет места нейтралитету что я знаю об илзе ? он создал петушиные истории , больше я нехуя не знаю , блять вы заебали меня приписывать к всяким компашкам я сам по себе ! а ты ебанутый ебало хлопни заебл хуйню нести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2034 3 марта 2012 подтягиваюсь 5 раз при весе 80 да ты же толстый да не, просто кости тяжелые вот ща взвешался, 77 ну я просто из за этой долбанной аллергии ничего кроме супа рататуя не ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2035 3 марта 2012 Теперь этот тред чтоб мериться своими физ. показателями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2036 3 марта 2012 анимешники те люди у каторых жизинь особо не удалась так как у них есть другая реальность аниме и в вней лучше жить чем в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2038 3 марта 2012 Теперь этот тред чтоб мериться своими физ. показателями пока я всех превосхожу в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2039 3 марта 2012 На турничке 15-17 раз Лет в 16 под 20-22 ебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2040 3 марта 2012 Теперь этот тред чтоб мериться своими физ. показателями у меня 17,5 см ахуено наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение