Jinx #2081 3 марта 2012 Лучше стори от мура нет ничего , отвращение и смех в одном флаконе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2082 3 марта 2012 Просто я подумал, может таки объявился тот самый младший брат мура. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2084 3 марта 2012 http://www.haxball.com/?roomid=c599368681edf7b063677ea884b27eaf48a5cb4aaa2e942998d8beab0c820a2f Эй ущербы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #2085 3 марта 2012 я думаю младший брат мура, вкусив запретный плод, не вылезает из клубов 69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2086 3 марта 2012 Насколько я знаю живём мы в разных городах , да и живу я не в частном доме так что .... Непомню писал ли он сколько брату лет но думаю я староват Ну и что бы не остаться в стороне от агра - ты ж казах блять чё я распинаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2087 3 марта 2012 http://www.haxball.com/?roomid=c599368681edf7b063677ea884b27eaf48a5cb4aaa2e942998d8beab0c820a2f Эй ущербы. ЖИРНЫЙ ЖИРНЫЙ ЖИРНЫЙ КАК ПОЕЗД ПАСАЖИРНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2088 3 марта 2012 Насколько я знаю живём мы в разных городах , да и живу я не в частном доме так что .... Непомню писал ли он сколько брату лет но думаю я староват Ну и что бы не остаться в стороне от агра - ты ж казах блять чё я распинаюсь ну нихуяж себе. Т.е. ты теперь отрицаешь что мур няша не дал бы ему сорвать твою розу? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #2089 3 марта 2012 Теперь этот тред чтоб мериться своими физ. показателями у меня 17,5 см Слабак и вообще у вас у всех будет завтра шанс увидеть какой я охуенный в рле Всмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2090 3 марта 2012 Ребята хули вы такие криворукие? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2091 3 марта 2012 Теперь этот тред чтоб мериться своими физ. показателями у меня 17,5 см Слабак и вообще у вас у всех будет завтра шанс увидеть какой я охуенный в рле Всмысле? я на выборах работаю дружинником, ментам типо помогаю(хотя какая там нахуй помощь) улавливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2092 3 марта 2012 и вообще у вас у всех будет завтра шанс увидеть какой я охуенный в рле Всмысле? ты сможешь посмотреть его по вебке, на выборах <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #2093 3 марта 2012 Теперь этот тред чтоб мериться своими физ. показателями у меня 17,5 см Слабак и вообще у вас у всех будет завтра шанс увидеть какой я охуенный в рле Всмысле? ты чо не знаешь, завтра выборы, а кто такой арканыч мы все в курсе :-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2094 3 марта 2012 Насколько я знаю живём мы в разных городах , да и живу я не в частном доме так что .... Непомню писал ли он сколько брату лет но думаю я староват Ну и что бы не остаться в стороне от агра - ты ж казах блять чё я распинаюсь ну нихуяж себе. Т.е. ты теперь отрицаешь что мур няша не дал бы ему сорвать твою розу? Причём тут моё отношение к муру ? Меня забавляет то что он пишет . Я его не знаю в рл и не являюсь геем , если у тебя какието проблемы с ориентацией - не стоит их выплёскивать здесь Ну и да - казах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2095 3 марта 2012 Давай ссылан. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2096 3 марта 2012 только врубайте меня уж после обеда утром понимаете какой я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2097 3 марта 2012 только врубайте меня уж после обеда утром понимаете какой я буду Всем похуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2098 3 марта 2012 я конечно понимаю это но мало ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2099 3 марта 2012 Насколько я знаю живём мы в разных городах , да и живу я не в частном доме так что .... Непомню писал ли он сколько брату лет но думаю я староват Ну и что бы не остаться в стороне от агра - ты ж казах блять чё я распинаюсь ну нихуяж себе. Т.е. ты теперь отрицаешь что мур няша не дал бы ему сорвать твою розу? Причём тут моё отношение к муру ? Меня забавляет то что он пишет . Я его не знаю в рл и не являюсь геем , если у тебя какието проблемы с ориентацией - не стоит их выплёскивать здесь Ну и да - казах Ты написал что он няша? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2100 3 марта 2012 ребят поступила инфа я поработил эту тему и теперь вы все должны поклоняться великому мне иначе за вами выедут мур и ко уйобывай отсюда кусок говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение