Гость PwnsoOme #2122 3 марта 2012 сасаки го я тебе дам доллар и ты никогда не будешь заходить на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2123 3 марта 2012 кто в балик пасаны? http://www.miniclip.com/games/8-ball-pool-multiplayer/ru/ Smilirik если чо готов сыграть кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2124 3 марта 2012 бази плейнг. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2125 3 марта 2012 http://promodj.com/radio/?cda=no#channel5 Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #2127 4 марта 2012 чё так тихо ? [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2128 4 марта 2012 смилир, го ко мне на хату ты ещё не ушёл? на пол часика могу зайти кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2130 4 марта 2012 я у киборга в гостях мой хуй в гостях у твеого рта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2131 4 марта 2012 я не буду с тобой переписываться, ты слишком уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2133 4 марта 2012 Меня элитные срачи просто доебали уже, я уже не могу их видеть, блядь. Один срач охуительней другого, просто. Про казахов , блядь. Про какую-то хуйню, кулстори. Чё вы несете-то вообще? Вы можете заткнуться? Алексинус, блядь, жирный — поезд пассажирный. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2134 4 марта 2012 Меня элитные срачи просто доебали уже, я уже не могу их видеть, блядь. Один срач охуительней другого, просто. Про казахов , блядь. Про какую-то хуйню, кулстори. Чё вы несете-то вообще? Вы можете заткнуться? Алексинус, блядь, жирный — поезд пассажирный. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. тебя разнесло на эту пасту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2135 4 марта 2012 ааххахахахах расмешил , спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2136 4 марта 2012 Меня элитные срачи просто доебали уже, я уже не могу их видеть, блядь. Один срач охуительней другого, просто. Про казахов , блядь. Про какую-то хуйню, кулстори. Чё вы несете-то вообще? Вы можете заткнуться? Алексинус, блядь, жирный — поезд пассажирный. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. тебя разнесло на эту пасту? как догадался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2137 4 марта 2012 Меня элитные срачи просто доебали уже, я уже не могу их видеть, блядь. Один срач охуительней другого, просто. Про казахов , блядь. Про какую-то хуйню, кулстори. Чё вы несете-то вообще? Вы можете заткнуться? Алексинус, блядь, жирный — поезд пассажирный. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. тебя разнесло на эту пасту? как догадался? у тебя усы как у ебаной лисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2139 4 марта 2012 реально заебали уже Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение