Lio_On #2141 4 марта 2012 расскажи ка ещё историй как твой друг писал с твоего ака Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2143 4 марта 2012 расскажи ка ещё историй как твой друг писал с твоего ака бомжа ебало завали кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2144 4 марта 2012 тут просто последние страниц 20 какая-то ерунда обсуждается,что даже отписываться желания нет. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2145 4 марта 2012 Всем хорошего дня Кстати в начальные сцены из "Зеленого слоника"-это пиздец как смешно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2146 4 марта 2012 расскажи ка ещё историй как твой друг писал с твоего ака раскажу историю как ты у меня сосал , кароче прихожу дамой а там лион такой говорит "есть инфа что у тебя сосать ахуено " я ответил да офк растегнул ширинку и его УДЕЛАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2147 4 марта 2012 отсалось пошутить ещё про маму,а потом сказать ,что это не ты Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2149 4 марта 2012 ОТПУСТИЛИ НА ОБЕД С ЭТИХ ЕБАННЫХ ВЫБОРОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2150 4 марта 2012 да всем всё равно Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2152 4 марта 2012 Неужели лион отделился от своей группировки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2153 4 марта 2012 да он меня уже достал Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2154 4 марта 2012 даже у лиона терпение иссякло ебать я могуч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2156 4 марта 2012 ахахахх внатуре раздор , могу сказать только что дам пизды вам всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2157 4 марта 2012 ахахахх внатуре раздор , могу сказать только что дам пизды вам всем да фигня я сам виноват а пизды ты даш только разве что бобру, и то не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2158 4 марта 2012 ахахахх внатуре раздор , могу сказать только что дам пизды вам всем да фигня я сам виноват а пизды ты даш только разве что бобру, и то не факт зато ты тупой доказал вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2159 4 марта 2012 ахахахх внатуре раздор , могу сказать только что дам пизды вам всем да фигня я сам виноват а пизды ты даш только разве что бобру, и то не факт зато ты тупой доказал вчера поумнее тебя буду в своем то юном возрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2160 4 марта 2012 аркания, т.к. Лион вас покинул. Забери кота в свою банду, он отлично впишется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение