Гость LastAria #2502 5 марта 2012 Touhou. Слушайте, вы же не хотите видеть в этой теме злого задрота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2503 5 марта 2012 не хотим можещь его убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #2504 5 марта 2012 Ты понимаешь, что смайл и пдрум испытывают к вам не меньшую ненависть. Можете ли вы съебать отсюда подальше в темы пиздострадания или в полигон (или где вы там ещё постите, я хуй знает) взамен на уход злого задрота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #2507 5 марта 2012 раки Кому-то не хватает внимания Так и быть, заквотил твой пост и даже что-то написал, что бы ты не чувствовал себя обделённым. эра милосердия Нет места милосердию в этом топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #2508 5 марта 2012 Ты понимаешь, что смайл и пдрум испытывают к вам не меньшую ненависть. Можете ли вы съебать отсюда подальше в темы пиздострадания или в полигон (или где вы там ещё постите, я хуй знает) взамен на уход злого задрота? Ты можешь организовать уход злого_заглота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2509 5 марта 2012 ах ты ж ебаный анимешник иди в свой загон для скота :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2510 5 марта 2012 отпиздят в реале вместе со смайлом и пдрум он и удет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2511 5 марта 2012 посмотрел симпсонов думаю занятся плотно сайтом ну а хули доход заебись аркания конченый хуеглот шкет пиздюк иди нахуй с моего раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #2512 5 марта 2012 Uuuuu... All this time when I with u was cryyy Haaaa... It's too late to cryyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2513 5 марта 2012 раздел мой злой задрот ты перепутал я его захватил еще тогда когда ты только рубил по баксу в деть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2514 5 марта 2012 Ты понимаешь, что смайл и пдрум испытывают к вам не меньшую ненависть. Можете ли вы съебать отсюда подальше в темы пиздострадания или в полигон (или где вы там ещё постите, я хуй знает) взамен на уход злого задрота? Без Аркаши таверна умрет. А смаил, что есть, что нету, так что легче ему съебнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2515 5 марта 2012 раздел мой злой задрот ты перепутал я его захватил еще тогда когда ты только рубил по баксу в деть еще раз говорю иди нахуй конча собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2516 5 марта 2012 раздел мой злой задрот ты перепутал я его захватил еще тогда когда ты только рубил по баксу в деть еще раз говорю иди нахуй конча собаки ты конча петуха это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2517 5 марта 2012 Конченные срутся за раздел который принадлежит Аскми. Сюрреализм. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #2518 5 марта 2012 посмотрел симпсонов думаю занятся плотно сайтом ну а хули доход заебись аркания конченый хуеглот шкет пиздюк иди нахуй с моего раздела А ведь я специализируюсь именно на монетизации сайтов и мог бы тебе помочь ....oh wait Uuuuu... All this time when I with u was cryyy Haaaa... It's too late to cryyy Uuuuu... Все это время, когда я с u был cryyy Haaaa... Очень поздно к cryyy translate.ру, и не благодарите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2520 5 марта 2012 алексениус иди политику обсуждай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение