Гость arcania #2521 5 марта 2012 Ты понимаешь, что смайл и пдрум испытывают к вам не меньшую ненависть. Можете ли вы съебать отсюда подальше в темы пиздострадания или в полигон (или где вы там ещё постите, я хуй знает) взамен на уход злого задрота? Без Аркаши таверна умрет. А смаил, что есть, что нету, так что легче ему съебнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2522 5 марта 2012 Ты понимаешь, что смайл и пдрум испытывают к вам не меньшую ненависть. Можете ли вы съебать отсюда подальше в темы пиздострадания или в полигон (или где вы там ещё постите, я хуй знает) взамен на уход злого задрота? Без Аркаши таверна умрет. А смаил, что есть, что нету, так что легче ему съебнуть Таверна уже мертва. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2523 5 марта 2012 Ты понимаешь, что смайл и пдрум испытывают к вам не меньшую ненависть. Можете ли вы съебать отсюда подальше в темы пиздострадания или в полигон (или где вы там ещё постите, я хуй знает) взамен на уход злого задрота? Без Аркаши таверна умрет. А смаил, что есть, что нету, так что легче ему съебнуть Таверна уже мертва. мы некрофилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2524 5 марта 2012 Ты понимаешь, что смайл и пдрум испытывают к вам не меньшую ненависть. Можете ли вы съебать отсюда подальше в темы пиздострадания или в полигон (или где вы там ещё постите, я хуй знает) взамен на уход злого задрота? Без Аркаши таверна умрет. А смаил, что есть, что нету, так что легче ему съебнуть Таверна уже мертва. мы некрофилы Вы трупные черви. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2525 5 марта 2012 где еда - там и алексинус Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2526 5 марта 2012 где еда - там и алексинус Где хуевость, там и ты. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2527 5 марта 2012 да я бы вас с зз лбами столнул вы бы и откинулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2528 5 марта 2012 где еда - там и алексинус Где хуевость, там и ты. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2529 5 марта 2012 задрот, гомосек, аркания FUCK THIS THREAD @ I'M OUTTA HERE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #2530 5 марта 2012 Кост, гоу гнобить уебанов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2532 5 марта 2012 задрот, гомосек, аркания FUCK THIS THREAD @ I'M OUTTA HERE а ты мне нравишся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2533 5 марта 2012 Кост, гоу гнобить уебанов? Ебать, сюрреализм поглощает таверну полным ходом. Одни уебаны, гнобят других уебанов, которые в свою очередь не хотят признавать что они уебаны, при этом уебаны кооперируются с другими уебанами. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2534 5 марта 2012 здесь лучшие люди пд собрались вы нихуя не понимаете кост ты тоже с нами ведь не отнекиивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2535 5 марта 2012 Кост, гоу гнобить уебанов? Ебать, сюрреализм поглощает таверну полным ходом. Одни уебаны, гнобят других уебанов, которые в свою очередь не хотят признавать что они уебаны, при этом уебаны кооперируются с другими уебанами. уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2537 5 марта 2012 http://www.haxball.com/?roomid=6ebf534e67e731aa8eba87dc9453c4fb815bf9230630f168bbe57937e63cad33 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2538 5 марта 2012 Кост, гоу гнобить уебанов? Ебать, сюрреализм поглощает таверну полным ходом. Одни уебаны, гнобят других уебанов, которые в свою очередь не хотят признавать что они уебаны, при этом уебаны кооперируются с другими уебанами. даже в футболе я обгонял тебя, толстый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2540 5 марта 2012 Кост, гоу гнобить уебанов? Ебать, сюрреализм поглощает таверну полным ходом. Одни уебаны, гнобят других уебанов, которые в свою очередь не хотят признавать что они уебаны, при этом уебаны кооперируются с другими уебанами. даже в футболе я обгонял тебя, толстый. И при этом проигрывал 5-0. Не печалься. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение