K()ST #2541 5 марта 2012 Кост, гоу гнобить уебанов? Ебать, сюрреализм поглощает таверну полным ходом. Одни уебаны, гнобят других уебанов, которые в свою очередь не хотят признавать что они уебаны, при этом уебаны кооперируются с другими уебанами. даже в футболе я обгонял тебя, толстый. И при этом проигрывал 5-0. Не печалься. Что? Я вышел при счёте 0-1, толстый. ИРЛ ты бы насосал как минимум 10 и при том в очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2542 5 марта 2012 Толстый поясни какие кнопки? я первый раз ее вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2543 5 марта 2012 зара че скажи какие партнерки больше всего платят?* кроме гугла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2544 5 марта 2012 Кост, гоу гнобить уебанов? Ебать, сюрреализм поглощает таверну полным ходом. Одни уебаны, гнобят других уебанов, которые в свою очередь не хотят признавать что они уебаны, при этом уебаны кооперируются с другими уебанами. даже в футболе я обгонял тебя, толстый. И при этом проигрывал 5-0. Не печалься. Что? Я вышел при счёте 0-1, толстый. ИРЛ ты бы насосал как минимум 10 и при том в очко В ирл ты бы против меня тупо засцал выйти. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2545 5 марта 2012 Официально заявляю я проебал толстому в футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2546 5 марта 2012 Толстый поясни какие кнопки? я первый раз ее вижу Стрелочки + бить Х или пробел. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2547 5 марта 2012 пока только 3 партнерки с рекламой так вмлинк и линкс вм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2548 5 марта 2012 воспользуюсь уникальным шансом и пошлю злого задрота нахуй пока он еще беден и не зазвездился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2549 5 марта 2012 Кост, гоу гнобить уебанов? Ебать, сюрреализм поглощает таверну полным ходом. Одни уебаны, гнобят других уебанов, которые в свою очередь не хотят признавать что они уебаны, при этом уебаны кооперируются с другими уебанами. даже в футболе я обгонял тебя, толстый. И при этом проигрывал 5-0. Не печалься. Что? Я вышел при счёте 0-1, толстый. ИРЛ ты бы насосал как минимум 10 и при том в очко В ирл ты бы против меня тупо засцал выйти. Ну так да, на хоккейных воротах тебе нет равных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2550 5 марта 2012 Кост, гоу гнобить уебанов? Ебать, сюрреализм поглощает таверну полным ходом. Одни уебаны, гнобят других уебанов, которые в свою очередь не хотят признавать что они уебаны, при этом уебаны кооперируются с другими уебанами. даже в футболе я обгонял тебя, толстый. И при этом проигрывал 5-0. Не печалься. Что? Я вышел при счёте 0-1, толстый. ИРЛ ты бы насосал как минимум 10 и при том в очко В ирл ты бы против меня тупо засцал выйти. Ну так да, на хоккейных воротах тебе нет равных. Ага, так и есть. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2551 5 марта 2012 хватит вам уже сраться мне стыдно за вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2552 5 марта 2012 Кост, гоу гнобить уебанов? Ебать, сюрреализм поглощает таверну полным ходом. Одни уебаны, гнобят других уебанов, которые в свою очередь не хотят признавать что они уебаны, при этом уебаны кооперируются с другими уебанами. даже в футболе я обгонял тебя, толстый. И при этом проигрывал 5-0. Не печалься. Что? Я вышел при счёте 0-1, толстый. ИРЛ ты бы насосал как минимум 10 и при том в очко В ирл ты бы против меня тупо засцал выйти. Ну так да, на хоккейных воротах тебе нет равных. Ага, так и есть. Но играть мы будем в футбол, и пока ты половину своей тушки завалишь, я уже 2 раза забью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2554 5 марта 2012 зара мудак куда ушел "шутка про спальню" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2555 5 марта 2012 Кост, гоу гнобить уебанов? Ебать, сюрреализм поглощает таверну полным ходом. Одни уебаны, гнобят других уебанов, которые в свою очередь не хотят признавать что они уебаны, при этом уебаны кооперируются с другими уебанами. даже в футболе я обгонял тебя, толстый. И при этом проигрывал 5-0. Не печалься. Что? Я вышел при счёте 0-1, толстый. ИРЛ ты бы насосал как минимум 10 и при том в очко В ирл ты бы против меня тупо засцал выйти. Ну так да, на хоккейных воротах тебе нет равных. Ага, так и есть. Но играть мы будем в футбол, и пока ты половину своей тушки завалишь, я уже 2 раза забью Ага, точно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2556 5 марта 2012 союз Арии и Коста Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2558 5 марта 2012 Мне вас жаль. Лоханта эста му лока, Джони. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2559 5 марта 2012 союз Арии и Коста быть такого не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2560 5 марта 2012 Да Ария ж сосал Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение