Gomosek #241 28 февраля 2012 А помойму есть только 4 реально конченых Трое: Смаил Ильзе Зурум - вечно просто агресивно настроеные и несут полную чушь, но при этом считают себя хуясебе шутниками. Ну и отдельно Задрот - тут и пояснить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #242 28 февраля 2012 Цитата http://vk.com/id158727641 нынешние малолетки мелкие совсем обезумели "есть друг" Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #243 28 февраля 2012 смайл в топе всех уебанов на остальных похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #244 28 февраля 2012 его гордость задевает мой внешний вид Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #245 28 февраля 2012 Цитата Цитата http://vk.com/id158727641 нынешние малолетки мелкие совсем обезумели "есть друг" я в 11-13 лет в классе ни на одно тело,похожее на женскую особь не смотрел А если бы была такая как из вк,то я бы за неё дрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #246 28 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата бобер кстати в моем топе уебков огласи весь список сомневаюсь что тебе не похуй зурум втал бобер инспектор кот так походу пишите свои топы Показать больше хорошо что хоть меня нету а я всех люблю и у меня только наилучшие юзеры которых вы можете лицезреть в сиге ну там еще смайл должен быть просто ему места не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #247 28 февраля 2012 Я. Показать содержимое Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #248 28 февраля 2012 Гомосек и ВотАпФорЮ - два главных уебка постоянно где-то подсирают Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #249 28 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата на аве у Смайла,его фотка кто это тут у нас?http://clip2net.com/clip/m0/1330437064-clip-25kb.jpg[/img] и что ты блять этим сейчас сказал? я вижу на фото закомплексованную, убогую, бомжовитую малолетку с опухолью мозга ( ну кто блять так руки в карманы засовывает ) а судя по твоему посту я делаю вывод, что ты от него недалеко ушёл, раз для тебя такой вид нормален 2аркаша да у меня пиздец батхерт какой особенно если учесть то что лиончик перелопатил не одну тему фотос ради того чтобы найти мою фотку (жаль фейковую ) и запостить в топан блять да у меня просто пылает попа кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #250 28 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата бобер кстати в моем топе уебков огласи весь список сомневаюсь что тебе не похуй зурум втал бобер инспектор кот так походу пишите свои топы хорошо что хоть меня нету а я всех люблю и у меня только наилучшие юзеры которых вы можете лицезреть в сиге ну там еще смайл должен быть просто ему места не хватило офк там тебя не будет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #252 28 февраля 2012 смайл один из самых ахуенных юзеров ПД Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #253 28 февраля 2012 Цитата Гомосек и ВотАпФорЮ - два главных уебка постоянно где-то подсирают У тебя на аве червяк с руками Показать содержимое Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #254 28 февраля 2012 клоун я тебе уже говорил,что на той странице был один из моих первых постов,когда я их смотрел случайно наткнулся на тебя Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #255 28 февраля 2012 тут рли одни Шерлоки сидят, по одному виду вычисляют кто ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #256 28 февраля 2012 Цитата смайл один из самых ахуенных юзеров ПД кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #257 28 февраля 2012 Лион дотер + анимешник = уебок в квадрате формула проста Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #259 28 февраля 2012 Ну на фото что смайл зафорсил эпик За косарь бы даже в таком виде на улицу не вышел бы :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #260 28 февраля 2012 Цитата смайл один из самых ахуенных юзеров ПД Цитата не читал соси Показать содержимое Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение