Гость arcania #2581 5 марта 2012 а тут как обычно воняет ссаками и рвотными массами =( от тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2582 5 марта 2012 а тут как обычно воняет ссаками и рвотными массами =( от тебя? вот я ожидал подобной щюточки, причем я даже догадывался кто ее отпостит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2583 5 марта 2012 а тут как обычно воняет ссаками и рвотными массами =( от тебя? вот я ожидал подобной щюточки, причем я даже догадывался кто ее отпостит в лучших традициях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2584 5 марта 2012 а тут как обычно воняет ссаками и рвотными массами =( от тебя? вот я ожидал подобной щюточки, причем я даже догадывался кто ее отпостит привет а вот ты мне симпатичен злость у тебя напускная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2585 5 марта 2012 а тут как обычно воняет ссаками и рвотными массами =( от тебя? вот я ожидал подобной щюточки, причем я даже догадывался кто ее отпостит в лучших традициях только нужно понимать, что когда люди знают твои действия, то это как-то не очень хорошо. ну а так да, ты в лучших традициях показал себя уебаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2586 5 марта 2012 в лучших традициях хорошим человеком и вообще тут сидят, не побоюсь этого слова, лучшие юзеры продоты закрой дверь, а то сквозяк пускаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2587 5 марта 2012 в лучших традициях хорошим человеком и вообще тут сидят, не побоюсь этого слова, лучшие юзеры продоты закрой дверь, а то сквозяк пускаешь это тебе мама сказала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2589 5 марта 2012 в лучших традициях хорошим человеком и вообще тут сидят, не побоюсь этого слова, лучшие юзеры продоты закрой дверь, а то сквозяк пускаешь это тебе мама сказала? это все основано на объективном анализе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #2590 5 марта 2012 блять сегодня такую телочку не выебал а я думал ты гомосек оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2591 5 марта 2012 KoshkaSobakaQQ там кажется Челси будут играть, давай, проваливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2592 5 марта 2012 короче найду бабу, поставлю как мы сосемся на аву, буду сочинять хуевый реп буду как зенитчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2593 5 марта 2012 KoshkaSobakaQQ там кажется Челси будут играть, давай, проваливай нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2594 5 марта 2012 Ну всё равно, иди подготовься к матчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAGA_IZ_OVRAGA #2596 5 марта 2012 мужчина на твоей аватарке полностью соответствует твоему нику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2597 5 марта 2012 не настал еще тот день, когда анимэ хуйло будет мне давать советы что и как делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2598 5 марта 2012 кстати выбрал хтс сенсейшион. ГАВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2599 5 марта 2012 как стать как зенитчик помогите он мой кумир просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2600 5 марта 2012 как стать как зенитчик помогите он мой кумир просто отреж себе хуй OH WAIT ТЫ ВЕДЬ УЖЕ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение