Гость arcania #2601 5 марта 2012 как стать как зенитчик помогите он мой кумир просто отреж себе хуй OH WAIT ТЫ ВЕДЬ УЖЕ... у меня как видишь огого хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2602 5 марта 2012 как стать как зенитчик помогите он мой кумир просто отреж себе хуй OH WAIT ТЫ ВЕДЬ УЖЕ... у меня как видишь огого хуй извини, но у тебя даже маленького бугорка нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2603 5 марта 2012 как стать как зенитчик помогите он мой кумир просто отреж себе хуй OH WAIT ТЫ ВЕДЬ УЖЕ... у меня как видишь огого хуй это мой акуратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2604 5 марта 2012 не настал еще тот день, когда анимэ хуйло будет мне давать советы что и как делать завтра соснёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2605 5 марта 2012 как стать как зенитчик помогите он мой кумир просто отреж себе хуй OH WAIT ТЫ ВЕДЬ УЖЕ... у меня как видишь огого хуй извини, но у тебя даже маленького бугорка нет я говорил свой размер 17,3 при этом он еще растет! в твоем возрасте он все 20 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2606 5 марта 2012 не настал еще тот день, когда анимэ хуйло будет мне давать советы что и как делать завтра соснёте я видимо что-то не так написал, но все же: мне не прятно когда меня квотит какое-то бесполое существо и пытается меня заагрить, скорее я даже внимания обращать на тебя не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2608 5 марта 2012 как стать как зенитчик помогите он мой кумир просто отреж себе хуй OH WAIT ТЫ ВЕДЬ УЖЕ... у меня как видишь огого хуй извини, но у тебя даже маленького бугорка нет я говорил свой размер 17,3 при этом он еще растет! в твоем возрасте он все 20 будет норм Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2609 5 марта 2012 не настал еще тот день, когда анимэ хуйло будет мне давать советы что и как делать завтра соснёте я видимо что-то не так написал, но все же: мне не прятно когда меня квотит какое-то бесполое существо и пытается меня заагрить, скорее я даже внимания обращать на тебя не буду. Ну так съеби с топана, гнилой мудак. Если тебе мерзко здесь находиться, убери отсюда своё кислое ебало, выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2610 5 марта 2012 не настал еще тот день, когда анимэ хуйло будет мне давать советы что и как делать завтра соснёте я видимо что-то не так написал, но все же: мне не прятно когда меня квотит какое-то бесполое существо и пытается меня заагрить, скорее я даже внимания обращать на тебя не буду. Ну так съеби с топана, гнилой мудак. Если тебе мерзко здесь находиться, убери отсюда своё кислое ебало, выблядок сагрился значит проиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2611 5 марта 2012 короче этот футболист опять заовнен бойко мы защищаем мой наш топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2612 5 марта 2012 не настал еще тот день, когда анимэ хуйло будет мне давать советы что и как делать завтра соснёте я видимо что-то не так написал, но все же: мне не прятно когда меня квотит какое-то бесполое существо и пытается меня заагрить, скорее я даже внимания обращать на тебя не буду. Ну так съеби с топана, гнилой мудак. Если тебе мерзко здесь находиться, убери отсюда своё кислое ебало, выблядок сагрился значит проиграл. Проигрывать будешь свой анал в карты с друзьями, понял шавка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2613 5 марта 2012 футбол не очень Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2614 5 марта 2012 футбол не очень ПРАВ)))))) ВОТ АНИМЕ ОХУЕНЕ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2615 5 марта 2012 особенно как его... это ... бля .. НАРУТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2616 5 марта 2012 не настал еще тот день, когда анимэ хуйло будет мне давать советы что и как делать завтра соснёте я видимо что-то не так написал, но все же: мне не прятно когда меня квотит какое-то бесполое существо и пытается меня заагрить, скорее я даже внимания обращать на тебя не буду. Ну так съеби с топана, гнилой мудак. Если тебе мерзко здесь находиться, убери отсюда своё кислое ебало, выблядок сагрился значит проиграл. Проигрывать будешь свой анал в карты с друзьями, понял шавка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2617 5 марта 2012 ТАМ ЩАС КОРОЧЕ НЕДЖИ РОКА ЛИ ПОБЕДИЛ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2618 5 марта 2012 А Я СМОТРЕЛ КАКОЕТО АНИМЕ, ТАМ В ФУТБОЛ ИГРАЛИ))) :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: давайте соберем уютную скайп конфу и будм вместе смотреть аниме с няшными телочками :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2619 5 марта 2012 кстати вот я егоKoshkaSobakaQQ все таки не пойму странный тип. вечно ворвется как ураган его все опустят и он с полным ртом хуев уходит. И так каждый раз, каждый день. парни может он мазохист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2620 5 марта 2012 не настал еще тот день, когда анимэ хуйло будет мне давать советы что и как делать завтра соснёте я видимо что-то не так написал, но все же: мне не прятно когда меня квотит какое-то бесполое существо и пытается меня заагрить, скорее я даже внимания обращать на тебя не буду. Ну так съеби с топана, гнилой мудак. Если тебе мерзко здесь находиться, убери отсюда своё кислое ебало, выблядок сагрился значит проиграл. Проигрывать будешь свой анал в карты с друзьями, понял шавка? А вот и нет, еблан. Я читаю манхву и заебись. И да, съёбывай отсюда уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение