ZAPTOZ #2621 5 марта 2012 кстати вот я егоKoshkaSobakaQQ все таки не пойму странный тип. вечно ворвется как ураган его все опустят и он с полным ртом хуев уходит. И так каждый раз, каждый день. парни может он мазохист? а может он гомосек?)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2622 5 марта 2012 короче я открыл в себе талант репера пизда всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2623 5 марта 2012 А Я СМОТРЕЛ КАКОЕТО АНИМЕ, ТАМ В ФУТБОЛ ИГРАЛИ))) :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: давайте соберем уютную скайп конфу и будм вместе смотреть аниме с няшными телочками :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: софи к себе в конфу забери и сиди с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2624 5 марта 2012 больше скобочек)))))))))))))) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2625 5 марта 2012 А Я СМОТРЕЛ КАКОЕТО АНИМЕ, ТАМ В ФУТБОЛ ИГРАЛИ))) :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: давайте соберем уютную скайп конфу и будм вместе смотреть аниме с няшными телочками :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: софи к себе в конфу забери и сиди с ней я тебе заберу Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2628 5 марта 2012 она добрая добрая на уровне аркании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2629 5 марта 2012 добрая жирная уродина прикольно у нее недоеб небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2630 5 марта 2012 добрая жирная уродина прикольно у нее недоеб небось софи и алексиус одно и тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2631 5 марта 2012 она добрая добрая на уровне аркании со мной по крайне мере она добрая а за её постами я не слежу Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2632 5 марта 2012 она добрая добрая на уровне аркании со мной по крайне мере она добрая а за её постами я не слежу ну вот в 3 и сидите в своей конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2633 5 марта 2012 она добрая добрая на уровне аркании я добрый, да заглянул в формспринг бобра а там не,всё-же не буду писать Я ЕБАЛ ЭТОГО ВЗЛА . Извините Гость, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме! постодроч, флуд, идиотизм, иди нахуй на 7 дней. 4 фейка Вы забанены навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2634 5 марта 2012 напишите как вы все меня любите и какой я ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2635 5 марта 2012 она добрая добрая на уровне аркании со мной по крайне мере она добрая а за её постами я не слежу ну вот в 3 и сидите в своей конфе тебя то нет ни в какой конфе Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2636 5 марта 2012 она добрая добрая на уровне аркании со мной по крайне мере она добрая а за её постами я не слежу ну вот в 3 и сидите в своей конфе тебя то нет ни в какой конфе меня не приглашают :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2637 5 марта 2012 ,kznm блять поушивообще погряз в этом заработке пиздец хуй оторвешься вообщем итог имею сайт + рекламу с сайта пока которая окупилась но пока слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2639 5 марта 2012 и что значит добрый на уровне меня злой задрот иди работай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #2640 5 марта 2012 люблю гомоса. особенно сзади Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение