Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mr.Sigma

Срачильня для элиты: т.7

Рекомендованные сообщения

Гость beer13

вот вернется зенитчик в топан и заглот отдаст трон :snobuedance:

Поделиться сообщением

я всё понял

злой задрот - троль

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Я в начале думал что тут добрая половина новых зенитчиков тролли, но потом я прозрел.

Да тут же залежи умственно отсталых детей.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

чё в доту?

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Я прозрел и увидел что дота хуйня, лол наше все.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Я прозрел и увидел что дота хуйня, лол наше все.

Иди нахуй нубло!

Поделиться сообщением

ОТКРОЙТЕ ТРИ ОКНА ОДНОВРЕМЕННО КЛАСС ЗАЕБИСЬ ЧОТКО))))

http://www.rainymood.com/

:smile: :smile: :smile: :smile:

Поделиться сообщением

НОВОСТИ ВКОНТАКТИКА ПРОЧИТАЛ?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Вор!

Поделиться сообщением

ахахах да  :clown:

Поделиться сообщением

ЕБАНЫЙ ЛИФЕР :palevo:

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость beer13

не смотрел, но осуждаю

Поделиться сообщением

не смотрел, но осуждаю

1307580.gif

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

лол блять я и есть лайфер  :buba:

Поделиться сообщением

НЕБОСЬ И ТЕЛКЕ ЦЕЛКУ РВАЛ?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

НЕБОСЬ И ТЕЛКЕ ЦЕЛКУ РВАЛ?

кстати нет  :hmm:

Поделиться сообщением

А Я РВАЛ

ПАКЕТЫ КОРОЧЕ ХУЕВО ОТКРЫВАЮТСЯ КОГДА. РВУ ИХ НАХУЙ

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Это было на выпускном. Ночь была посвящена самой

расколбасной пьянке, танцам, водке и всяческому разврату. Занимался рассвет. Остались только самые стойкие, те, кто не уснул в своей же блевотине, или те, кто успел проблеваться, уснуть, а потом проснуться и продолжить банкет. Я чувствовал себя отвратительно - всю ночь на ногах, 2 пачки сигарет выкурено, водки выпито больше, чем организм может выдержать (он и не выдержал, но я был снова в строю). Мы сидели под козырьком школы, убитые, но готовые на подвиги. И вдруг Тёма, это был самый продвинутый в этом смысле парень в

потоке, эдакий рэпер в широких штанах, который типа был крут и его все уважали, предложил вмазаться винтом. Он был такой немного восточного типа парень, то ли армянин, то ли грузин. Кстати, очень неплохой по-своему пацан, действительно так. Ну да ладно, вернёмся к нашим баранам... Я к тому времени имел приличный стаж употребления легких

наркотиков, типа гашиша/анаши, всяких разных колёс (хотя к ним я и не тяготел) и даже один раз пробовал колоться, каким-то дерьмовым лекартсвом, но не в вену, а в мышцу - блин, не помню как оно называлось, помню только что его давали

беременным женщинам при родах, так мне тогда он него очень хреново

было, это единственное что я помню. (А, вспомнил - кетамин... ) Всем этим я к тому времени плотно занимался

около полутора лет. Но речь не об этом. Короче говоря, мы зашли в подъезд рядом со школой, поднялись на восьмой этаж и вышли на лестницу. Тёма вмазал себя сам, первый, потом на очереди был я. Я хотел попробовать. Пока Тёма ловил свой приход, я закатал рукав. Вмазала меня девчонка из моего класса, она вроде бы имела какой-то опыт в качестве медсестры. Ольга.... Она мне нравилась, очень. Так получилась, что первый раз вмазала меня девчонка, которую я любил... да... Делала она это первый раз и в вену не

попала, она даже контроль брать не умела. Баян был тоненький, инсулиновый. И заделали мне пол куба винта, или "пять точек". Заделали не в вену, а "в мышцу". Поэтому приход я начал ощущать не

сразу. Я несколько минут стоял и анализировал свои ощущения, пока меня спрашивали: "ну как?", "ну что?", "чувствуешь чего-нть?". Я ничего не чувствовал. ..и потом это накатило... О, что это было.... Это было озарение, равному которому не было, не будет и не может быть. Моё ощущение мира за 10 секунд поменялось кардинально, невозможно. Представьте крайнюю степень усталости, пресыщенности, отвращения, вознимкающее в 8 утра после всей ночи пьянки, пищевого отравления и целого дня подготовки к

выпускному перед этим. Представили? А теперь представьте... ох, я даже не знаю что... представтье ощущение оргазма с самой

потрясающей девушкой из ваших

фантазий, на берегу океана, в волнах, под ласкающими лучами раннего

солнца... А теперь представьте переход от одного к другому в

течении 2 минут. Убогая лестничная клетка озарилась светом, люди рядом со мной осветились - я их любил. Просветление - вот это слово. Это было просветление, не больше не меньше. Я сел на ступеньки, и просто сидел, сидел и смотрел, смотрел и не мог насмотреться на мир, который мне открылся... "Ложись, ложись, дурак, ложишь сейчас же! Заткнитесь все! Гош, закрой глаза!" - материализовался откуда-то орущий Тёма. Все замолчали, я лег на ступеньки и закрыл глаза. Но ничего не изменилось. Я опоздал и свой первый приход встретил сидя на ступеньках и

рассматривая окружающих.

Вот так вот........

Поделиться сообщением

Ебать, аж вмазаться захотелось.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...