alexinus #2921 6 марта 2012 Сходи лучше за новыми картами, зашкварыш. Буду учить тебя жизни. кто? ты? да ты ж уебок Как там карта продота ру арена? Ну че добились невиданных высот? Допер че там с картами за хуйня? Ты ж взгляни на себя, ты ничтожество на уровне аркании и гомосека, нихуя не можешь, нихуя не знаешь. Биомусор по сути, таких как ты сжигали в печах как топливо. Зато самомнение у тебя не в рот ебись, на уровне командора, не меньше. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2922 6 марта 2012 смайл, я натренировался и готов тебя карать в шары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2923 6 марта 2012 смайл, я натренировался и готов тебя карать в шары гои кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2925 6 марта 2012 Ну поиграл я в ваш бильярд,удовольствия не получил,так еще и фразочки банальщина ебаная. :nea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #2927 6 марта 2012 только встал сдохни нахуй ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2928 6 марта 2012 смайл, я натренировался и готов тебя карать в шары гои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2929 6 марта 2012 только встал сдохни нахуй Я и есть Соня из MK 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2930 6 марта 2012 злой задрот приезжай к нам в чердынь мы тебя жизни науи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2932 6 марта 2012 это город где живут лучшие люди пермского края блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2934 6 марта 2012 И какова численность этого города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2937 6 марта 2012 И какова численность этого города? 10к человек находится в пермском крае что на урале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2938 6 марта 2012 пойду симпсонов смотреть а пока нассу вам в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2939 6 марта 2012 И какова численность этого города? 10к человек находится в пермском крае что на урале Ну нихуя себе как вас мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2940 6 марта 2012 http://www.haxball.com/?roomid=156c2a3fc74699be8111ed453674d5125269163f597e894b92d862df15e06b2f Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение