Jinx #3181 7 марта 2012 Спасибо , поржал чуть меньше чем от аркаши :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3182 7 марта 2012 Еще половине топана хуевого и будет чикипуки как я встретил твою маму норм же сериал, да? уже третий раз, когда ты это пишешь. либо пойми уже каконец, что ты несмешная челядь-анимешник, либо просто уйди Уже в который раз ты врываешься и говоришь, что топан хуёвый\юзеры тоже. Или не заходи в этот топан мудак, или не пиши ничего здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3183 7 марта 2012 Когда аркаша варда поймал ? При рождении. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3184 7 марта 2012 Когда аркаша варда поймал ? При рождении. хостани футбик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3185 7 марта 2012 злой задрот уёбок дискас Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3186 7 марта 2012 злой задрот уёбок дискас тут и обсуждать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3187 7 марта 2012 раки вот этот парень ты да, ты сегодня вечером, часам к 10 по москве, будь в таверне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #3188 7 марта 2012 раки вот этот парень ты да, ты сегодня вечером, часам к 10 по москве, будь в таверне. А шо будет, а шо будет? Расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3189 7 марта 2012 злой задрот уёбок дискас тут и обсуждать нечего Ты и все остальные тоже. Хули блядь, думали, что охуели совсем, безнаказанность свою почувствовали? На других людей хотели все вместе ополчиться, чтобы отвести от себя подозрения и разговоры? Да, может быть кто-то и отвлекся, но я всё вижу, в том числе текущий расклад по ситуации и по людям. Переиначивая слова В.И. Ленина "Есть такая партия!", я скажу, что "Есть такой человек", который остается абсолютно незаинтересованный во всякого рода сговорах и сближениях и совершенно компетентнейшим представителем справедливости и истинности, довольно радикальным во взглядах, стремительно отвергающий всякого рода оппортунизм и прочую любезную хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3190 7 марта 2012 раки вот этот парень ты да, ты сегодня вечером, часам к 10 по москве, будь в таверне. А шо будет, а шо будет? Расскажи ИНТРИГУ СОХРАНЯЙ @ ИНТРИГУ СОХРАНЯЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3193 7 марта 2012 ставлю усы Бурзика на зеро Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3194 7 марта 2012 злой задрот уёбок дискас тут и обсуждать нечего Ты и все остальные тоже. Хули блядь, думали, что охуели совсем, безнаказанность свою почувствовали? На других людей хотели все вместе ополчиться, чтобы отвести от себя подозрения и разговоры? Да, может быть кто-то и отвлекся, но я всё вижу, в том числе текущий расклад по ситуации и по людям. Переиначивая слова В.И. Ленина "Есть такая партия!", я скажу, что "Есть такой человек", который остается абсолютно незаинтересованный во всякого рода сговорах и сближениях и совершенно компетентнейшим представителем справедливости и истинности, довольно радикальным во взглядах, стремительно отвергающий всякого рода оппортунизм и прочую любезную хуйню. бурзач, ну ты чего. Пошли лучше новую главу заценим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3197 7 марта 2012 Еще половине топана хуевого и будет чикипуки А ты что тут забыл, нам одного гомосека хватает по хуевости. Побольше экспрессии, а то уже совсем обленился, карапуз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3198 7 марта 2012 С наступающим Вас ПИДОРАСЫ Славо Богу у меня и в таверне есть друзья, на которых я могу положиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3199 7 марта 2012 извини но аркания повесился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3200 7 марта 2012 извини но аркания повесился зря Вы так его. Он же школьник, вы же видели. Нахуя так жестоко кошка согласись, какой бы он небыл, но он свой, с нашей семьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение