NaniQue- #3321 8 марта 2012 когда же блять вы все сдохните, ебаные ота-куны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3322 8 марта 2012 когда же блять вы все сдохните, ебаные ота-куны кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3323 9 марта 2012 когда же блять вы все сдохните, ебаные ота-куны Ты опять выходишь на связь, выблядок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3324 9 марта 2012 нахуя вы тут девишник свой устроили? сами же знаете, каков изначальный концепт, пиздец. это не место для выражения симпатий, тут нужно СРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #3325 9 марта 2012 нахуя вы тут девишник свой устроили? сами же знаете, каков изначальный концепт, пиздец. это не место для выражения симпатий, тут нужно СРАТЬСЯ твой хуй сосал, обмудок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3326 9 марта 2012 когда же блять вы все сдохните, ебаные ота-куны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #3327 9 марта 2012 нахуя вы тут девишник свой устроили? сами же знаете, каков изначальный концепт, пиздец. это не место для выражения симпатий, тут нужно СРАТЬСЯ твой хуй сосал, обмудок да я сосал и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #3328 9 марта 2012 нахуя вы тут девишник свой устроили? сами же знаете, каков изначальный концепт, пиздец. это не место для выражения симпатий, тут нужно СРАТЬСЯ твой хуй сосал, обмудок да я сосал и что Матерь божья, а ты откуда вылез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3329 9 марта 2012 всех узкоглазых перестрелять нахуй! VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #3331 9 марта 2012 Пацаны, по мтв идет передача, в которой учат с телками знакомится го все смотреть-учиться! [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3332 9 марта 2012 Пацаны, по мтв идет передача, в которой учат с телками знакомится го все смотреть-учиться! Да тут и так могут рассказать как это делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #3333 9 марта 2012 досмотрел третий сезон отчаянных домохозяек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3335 9 марта 2012 Пацаны, по мтв идет передача, в которой учат с телками знакомится го все смотреть-учиться! Да тут и так могут рассказать как это делается а ну расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость venetika #3337 9 марта 2012 Братиша дал мне задачу апнуть топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #3338 9 марта 2012 лахи мимимишечка моя, сколько ты там уже вывела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3339 9 марта 2012 лахи каждый раз ты врываешься в топан постя одну и ту же фразу. самому не заебало уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость venetika #3340 9 марта 2012 Вот гомосек есть такой юзер тут, да? Мой глупый брат говорит, что он нормик и вообще его дружаня Но я пока вижу лишь то, что он лицемер - предатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение