K()ST #3561 10 марта 2012 Илзе под фейком, все в русский репчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YANEINACTIVE #3562 10 марта 2012 Илзе под фейком, все в русский репчик лучше устрой акт самосожжения, хоть зола с тебя проку даст, раз сам ты бесполезный выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3563 10 марта 2012 Илзе под фейком, все в русский репчик лучше устрой акт самосожжения, хоть зола с тебя проку даст, раз сам ты бесполезный выблядок Сколько тебе ещё сидеть в бане, клоун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3565 10 марта 2012 Илзе под фейком, все в русский репчик лучше устрой акт самосожжения, хоть зола с тебя проку даст, раз сам ты бесполезный выблядок Сколько тебе ещё сидеть в бане, клоун? лучше бы он в настоящую баню сходил, а то даже через инет воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3566 10 марта 2012 23-22 дня если ему еще за фейки не дали по +2 :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YANEINACTIVE #3567 10 марта 2012 Илзе под фейком, все в русский репчик лучше устрой акт самосожжения, хоть зола с тебя проку даст, раз сам ты бесполезный выблядок Сколько тебе ещё сидеть в бане, клоун? Сущий пустяк в сравнении со сроком твоего пребывания в статусе бесполезного выблядка, а теперь съебал нахуй, ебоквак блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YANEINACTIVE #3568 10 марта 2012 Илзе под фейком, все в русский репчик лучше устрой акт самосожжения, хоть зола с тебя проку даст, раз сам ты бесполезный выблядок Сколько тебе ещё сидеть в бане, клоун? лучше бы он в настоящую баню сходил, а то даже через инет воняет Ты настолько попущен, что даже приссываешь квотить мои посты и доволсьствуешься подтяфкиванием в стороне? Холищит, ну ты и вафля, как ты живешь пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3569 10 марта 2012 Илзе под фейком, все в русский репчик лучше устрой акт самосожжения, хоть зола с тебя проку даст, раз сам ты бесполезный выблядок Сколько тебе ещё сидеть в бане, клоун? Сущий пустяк в сравнении со сроком твоего пребывания в статусе бесполезного выблядка, а теперь съебал нахуй, ебоквак блять Ну ты-то полезный, дааааа. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YANEINACTIVE #3570 10 марта 2012 Илзе под фейком, все в русский репчик лучше устрой акт самосожжения, хоть зола с тебя проку даст, раз сам ты бесполезный выблядок Сколько тебе ещё сидеть в бане, клоун? Сущий пустяк в сравнении со сроком твоего пребывания в статусе бесполезного выблядка, а теперь съебал нахуй, ебоквак блять Ну ты-то полезный, дааааа. :lol: А то, я санитар местного леса, бесценный и высший член пищевой цепочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3571 10 марта 2012 Илзе под фейком, все в русский репчик лучше устрой акт самосожжения, хоть зола с тебя проку даст, раз сам ты бесполезный выблядок Сколько тебе ещё сидеть в бане, клоун? Сущий пустяк в сравнении со сроком твоего пребывания в статусе бесполезного выблядка, а теперь съебал нахуй, ебоквак блять Ну ты-то полезный, дааааа. :lol: А то, я санитар местного леса, бесценный и высший член пищевой цепочки ты просто член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3572 10 марта 2012 Илзе под фейком, все в русский репчик лучше устрой акт самосожжения, хоть зола с тебя проку даст, раз сам ты бесполезный выблядок Сколько тебе ещё сидеть в бане, клоун? Сущий пустяк в сравнении со сроком твоего пребывания в статусе бесполезного выблядка, а теперь съебал нахуй, ебоквак блять Ну ты-то полезный, дааааа. :lol: А то, я санитар местного леса, бесценный и высший член пищевой цепочки Ну если только как санитар ты говно пожираешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YANEINACTIVE #3573 10 марта 2012 Илзе под фейком, все в русский репчик лучше устрой акт самосожжения, хоть зола с тебя проку даст, раз сам ты бесполезный выблядок Сколько тебе ещё сидеть в бане, клоун? Сущий пустяк в сравнении со сроком твоего пребывания в статусе бесполезного выблядка, а теперь съебал нахуй, ебоквак блять Ну ты-то полезный, дааааа. :lol: А то, я санитар местного леса, бесценный и высший член пищевой цепочки ты просто член ну тебе и тут похвастать нечем, выродок Ладно, псы, я расчитываю на вашу сознательность и самоустранение по средствам наиболее жестоких пыток над собой, пшли вон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3574 10 марта 2012 вчера у знакомой на др был упился блядь, встал в пол 4 к нам даже мусара приезжали... они говорият: шумите дохуя я говорю: можно спать лечь? они переглянулись и сказали: ваше дело VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YANEINACTIVE #3575 10 марта 2012 вчера у знакомой на др был упился блядь, встал в пол 4 к нам даже мусара приезжали... они говорият: шумите дохуя я говорю: можно спать лечь? они переглянулись и сказали: ваше дело мудило мусорксое в диалоге с властью вступает, ЧЕРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3576 10 марта 2012 вчера у знакомой на др был упился блядь, встал в пол 4 к нам даже мусара приезжали... они говорият: шумите дохуя я говорю: можно спать лечь? они переглянулись и сказали: ваше дело такая кулстори заслуживала отдельной темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3578 10 марта 2012 а ещё я в 12 ночи поехал водку искать в 3 магазиниах не продали а в 4 спросили паспорт ПАСПОРТ БЛЯДЬ в 12 НОЧИ.. VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3579 10 марта 2012 а ещё я в 12 ночи поехал водку искать в 3 магазиниах не продали а в 4 спросили паспорт :lol: ПАСПОРТ БЛЯДЬ в 12 НОЧИ.. и создавай отдельную тему, такая эпик стори заслуживает пятёрочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3580 10 марта 2012 как я, блядь, ненавижу самбуку ебаную она ещё липкая блядь VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение