LIKESEX #3721 10 марта 2012 Если откровенно сказать,то лион пошутил не самым удачным образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #3722 10 марта 2012 Пидорасы, валите нахуй из топика, смотреть на вас тошно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3723 10 марта 2012 котан, ну захуярь свою фирменную шутку уже и уезжай на 5 дней я по твоей маме проедусь 5 дней без остановки Чёт-то, теряешь хватку, слабак хахахахах пост изменил я так делаю кто ещё пост изменил. Джус логи чекнет и пиздец это он изменил мой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3724 10 марта 2012 Пидорасы, валите нахуй из топика, смотреть на вас тошно. Не подскажешь кто ты? А то я всего недельку здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #3725 10 марта 2012 Пидорасы, валите нахуй из топика, смотреть на вас тошно. Не подскажешь кто ты? А то я всего недельку здесь. Я обычный постоялец таверны. А у мудаков, возомнивших себя элитой, вошло в обыкновение постить хуергу в данном топике. Посему прошу прекратить вакханалию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость c0mb0_breaker #3726 10 марта 2012 глобал варминг обычный постоялец таверны, я его знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3727 10 марта 2012 ДА ХУЛИ ВЫ НА ПЕТРОСЯНА ГОНИТЕ ОН ЗАЕБИСЬ ШУТНИК ШУТИТ ЛУЧШЕ 90% ПРОДОТЫ идите нахуй (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость c0mb0_breaker #3729 10 марта 2012 ДА ХУЛИ ВЫ НА ПЕТРОСЯНА ГОНИТЕ ОН ЗАЕБИСЬ ШУТНИК ШУТИТ ЛУЧШЕ 90% ПРОДОТЫ идите нахуй лично я считаю петросяна охуенным а в детстве я аж плакал, когда его концерты кончались и молился чтобы он не умер(ну он как никак старенький уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3730 10 марта 2012 Пидорасы, валите нахуй из топика, смотреть на вас тошно. Не подскажешь кто ты? А то я всего недельку здесь. Я обычный постоялец таверны. А у мудаков, возомнивших себя элитой, вошло в обыкновение постить хуергу в данном топике. Посему прошу прекратить вакханалию. В таком случае необходимо вернуть элиту, заручившись твоей поддержкой, боевой мощью аркании, и финансовыми махинациями злого_задрота, мы устроим переворот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3731 10 марта 2012 Аркания сколько фейков то наплодил :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #3732 10 марта 2012 Пидорасы, валите нахуй из топика, смотреть на вас тошно. Не подскажешь кто ты? А то я всего недельку здесь. Я обычный постоялец таверны. А у мудаков, возомнивших себя элитой, вошло в обыкновение постить хуергу в данном топике. Посему прошу прекратить вакханалию. В таком случае необходимо вернуть элиту, заручившись твоей поддержкой, боевой мощью аркании, и финансовыми махинациями злого_задрота, мы устроим переворот! Ты про что несешь?Вообще охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3733 10 марта 2012 Не в курсе - невыёбывайся хипстер хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3734 10 марта 2012 Пидорасы, валите нахуй из топика, смотреть на вас тошно. Не подскажешь кто ты? А то я всего недельку здесь. Я обычный постоялец таверны. А у мудаков, возомнивших себя элитой, вошло в обыкновение постить хуергу в данном топике. Посему прошу прекратить вакханалию. В таком случае необходимо вернуть элиту, заручившись твоей поддержкой, боевой мощью аркании, и финансовыми махинациями злого_задрота, мы устроим переворот! Ты про что несешь?Вообще охуеть. Ты что, совсем мудак? Я предлагаю вернуть элиту в топан путём революции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость c0mb0_breaker #3735 10 марта 2012 нужно вернуть сюда илзяна, и тогда вместе с ним и придет сюда тру элита мой брат просил у джуса его разбанить - не получилось с другой стороны илзян не раз врывался сюда с фейкачей и они меня не впечатлили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3736 10 марта 2012 С третьей стороны аркания так то не элита ну ты и сам это знаеш ты же он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #3737 10 марта 2012 ДА ВЫ СУКА ИЗДЕВАЕТЕСЬ ЧТО ЛИ ЗАЦИТИРОВАЛ КУСОК ПАСТЫ АСКМИ @ ПОЛУЧИЛ ТОННУ АГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3740 10 марта 2012 С третьей стороны аркания так то не элита ну ты и сам это знаеш ты же он Он маестро в искусстве метания говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение