Jinx #3741 10 марта 2012 С третьей стороны аркания так то не элита ну ты и сам это знаеш ты же он Он маестро в искусстве метания говна Пока нет , но в обмазывании им определённо добился успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость c0mb0_breaker #3742 10 марта 2012 я фрост маг андед 42 лвл а вот кто вы такие? дк 85 паладин 72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3743 10 марта 2012 я фрост маг андед 42 лвл а вот кто вы такие? Мы те кто не играет в онлайн игры и не учиться в школе ЕБАТЬ ДА МЫ ЖЕ ЛЮДИ пост сверху ну очень в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3744 10 марта 2012 С третьей стороны аркания так то не элита ну ты и сам это знаеш ты же он Он маестро в искусстве метания говна АХАХХА ОН НЕ ХУЯ НЕ МОЖЕТ И ГОМНО ЕГО ХУЙНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость c0mb0_breaker #3745 10 марта 2012 С третьей стороны аркания так то не элита ну ты и сам это знаеш ты же он а я говорил что мой брат элита? он лишь жаждит вернуть настоящую элиту и держал топан до всем известных событий а сейчас он мне отдал эту почетную миссию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3746 10 марта 2012 С третьей стороны аркания так то не элита ну ты и сам это знаеш ты же он Он маестро в искусстве метания говна Пока нет , но в обмазывании им определённо добился успехов Высший эшелон так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3747 10 марта 2012 я фрост маг андед 42 лвл а вот кто вы такие? Ты играешь в онлайн игры. Ты реально конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость c0mb0_breaker #3748 10 марта 2012 С третьей стороны аркания так то не элита ну ты и сам это знаеш ты же он Он маестро в искусстве метания говна АХАХХА ОН НЕ ХУЯ НЕ МОЖЕТ И ГОМНО ЕГО ХУЙНЯ он не может, да а я могу в чем ты не так давно убедился, знатно поев моего говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #3749 10 марта 2012 Лион, побыв объектом частых насмешек и подъебов , решил, что он теперь известная личность и теперь ему можно постить хуету с помощью смайлов артаса. Кстати, это направление проповедует не менее известный лайксекс, правда в более обширных мастштабах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3750 10 марта 2012 С третьей стороны аркания так то не элита ну ты и сам это знаеш ты же он а я говорил что мой брат элита? он лишь жаждит вернуть настоящую элиту и держал топан до всем известных событий а сейчас он мне отдал эту почетную миссию Блять аркаш просто в голос с тебя :lol: До каких событий ? Ты что то держал ? :lol: Настоящую элиту ? Настоящая элита буквально забросала тебя гавном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3751 10 марта 2012 Лион, побыв объектом частых насмешек и подъебов , решил, что он теперь известная личность и теперь ему можно постить хуету с помощью смайлов артаса. Кстати, это направление проповедует не менее известный лайксекс, правда в более обширных мастштабах. Ну так что? Вступаешь в оппозицию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость c0mb0_breaker #3752 10 марта 2012 варминг го к нам и ты что, типо безмолвный наблюдатель был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3753 10 марта 2012 я фрост маг андед 42 лвл а вот кто вы такие? Мы те кто не играет в онлайн игры и не учиться в школе ЕБАТЬ ДА МЫ ЖЕ ЛЮДИ пост сверху ну очень в тему я вот вижу перед собой уёбка, который играет в доту и пиздит тут что то про школу и онлайн игры мм уёба Сосни Я не играю в доту И почти не играю в доталайки, в последнее время раза 2-3 за сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #3754 10 марта 2012 Да вы, блядь, издеваетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3755 10 марта 2012 Лион, побыв объектом частых насмешек и подъебов , решил, что он теперь известная личность и теперь ему можно постить хуету с помощью смайлов артаса. Кстати, это направление проповедует не менее известный лайксекс, правда в более обширных мастштабах. Знаешь твое мнение о любом юзере никому не интересно. Ну а сам ты являешься жалким отбросом,которым нет места в достойном обществе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость c0mb0_breaker #3757 10 марта 2012 С третьей стороны аркания так то не элита ну ты и сам это знаеш ты же он а я говорил что мой брат элита? он лишь жаждит вернуть настоящую элиту и держал топан до всем известных событий а сейчас он мне отдал эту почетную миссию Блять аркаш просто в голос с тебя :lol: До каких событий ? Ты что то держал ? :lol: Настоящую элиту ? Настоящая элита буквально забросала тебя гавном когда я регал акк, на котором вчера ворвался сюда, мне брат дал наставление и в нем он четко сказал, что держит(ну то есть держал) топан до прихода элиты в виде илзяна и его лимошек так он что, мне напиздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3759 10 марта 2012 я фрост маг андед 42 лвл а вот кто вы такие? Мы те кто не играет в онлайн игры и не учиться в школе ЕБАТЬ ДА МЫ ЖЕ ЛЮДИ пост сверху ну очень в тему я вот вижу перед собой уёбка, который играет в доту и пиздит тут что то про школу и онлайн игры мм уёба Сосни Я не играю в доту И почти не играю в доталайки, в последнее время раза 2-3 за сутки ну ок http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=278135.msg2028835027#msg2028835027 И что, щас то не играю еблан Я же не оперирую тем что ты сосал хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость c0mb0_breaker #3760 10 марта 2012 1010 такой няша и не скажешь что ему 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение