1010 #3761 10 марта 2012 кто илита, ты илита еба пасиб :turtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3762 10 марта 2012 ДА ХУЛИ ВЫ НА ПЕТРОСЯНА ГОНИТЕ ОН ЗАЕБИСЬ ШУТНИК ШУТИТ ЛУЧШЕ 90% ПРОДОТЫ идите нахуй лично я считаю петросяна охуенным а в детстве я аж плакал, когда его концерты кончались и молился чтобы он не умер(ну он как никак старенький уже) он великий а всякие воли каштаны просто сосут хуй (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3763 10 марта 2012 С третьей стороны аркания так то не элита ну ты и сам это знаеш ты же он а я говорил что мой брат элита? он лишь жаждит вернуть настоящую элиту и держал топан до всем известных событий а сейчас он мне отдал эту почетную миссию Блять аркаш просто в голос с тебя :lol: До каких событий ? Ты что то держал ? :lol: Настоящую элиту ? Настоящая элита буквально забросала тебя гавном когда я регал акк, на котором вчера ворвался сюда, мне брат дал наставление и в нем он четко сказал, что держит(ну то есть держал) топан до прихода элиты в виде илзяна и его лимошек так он что, мне напиздел? Я знаю ещё один твой фейк Блять я знаю что ты аркаша , ди еби соседок жди разбана и проси снять какашки , кучей фейков ты ничего недобьёшся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #3764 10 марта 2012 Лион, побыв объектом частых насмешек и подъебов , решил, что он теперь известная личность и теперь ему можно постить хуету с помощью смайлов артаса. Кстати, это направление проповедует не менее известный лайксекс, правда в более обширных мастштабах. Знаешь твое мнение о любом юзере никому не интересно. Ну а сам ты являешься жалким отбросом,которым нет места в достойном обществе Прости, но я наблюдал твоё восхождение до "достойного общества", которым ты, видимо, называешь свой текущий статус под ником, начиная с килинг спри. И, поверь, ты так и остался на уровне полигона и реплеев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость c0mb0_breaker #3765 10 марта 2012 С третьей стороны аркания так то не элита ну ты и сам это знаеш ты же он а я говорил что мой брат элита? он лишь жаждит вернуть настоящую элиту и держал топан до всем известных событий а сейчас он мне отдал эту почетную миссию Блять аркаш просто в голос с тебя :lol: До каких событий ? Ты что то держал ? :lol: Настоящую элиту ? Настоящая элита буквально забросала тебя гавном когда я регал акк, на котором вчера ворвался сюда, мне брат дал наставление и в нем он четко сказал, что держит(ну то есть держал) топан до прихода элиты в виде илзяна и его лимошек так он что, мне напиздел? Я знаю ещё один твой фейк Блять я знаю что ты аркаша , ди еби соседок жди разбана и проси снять какашки , кучей фейков ты ничего недобьёшся вот кстати о какашках мне мой братюня отдает свой аккаунт(ну тот с какашками) и что же там? профиль редачить нельзя редачить/удалять посты нельзя темы создавать нельзя как быстро избавится от такого наследства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3766 10 марта 2012 Лион, побыв объектом частых насмешек и подъебов , решил, что он теперь известная личность и теперь ему можно постить хуету с помощью смайлов артаса. Кстати, это направление проповедует не менее известный лайксекс, правда в более обширных мастштабах. Знаешь твое мнение о любом юзере никому не интересно. Ну а сам ты являешься жалким отбросом,которым нет места в достойном обществе Прости, но я наблюдал твоё восхождение до "достойного общества", которым ты, видимо, называешь свой текущий статус под ником, начиная с килинг спри. И, поверь, ты так и остался на уровне полигона и реплеев. Вот сейчас ты показал себя не с лучшей стороны,а точнее уебком. А с уебками я не веду дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #3767 10 марта 2012 Лион, побыв объектом частых насмешек и подъебов , решил, что он теперь известная личность и теперь ему можно постить хуету с помощью смайлов артаса. Кстати, это направление проповедует не менее известный лайксекс, правда в более обширных мастштабах. Знаешь твое мнение о любом юзере никому не интересно. Ну а сам ты являешься жалким отбросом,которым нет места в достойном обществе Прости, но я наблюдал твоё восхождение до "достойного общества", которым ты, видимо, называешь свой текущий статус под ником, начиная с килинг спри. И, поверь, ты так и остался на уровне полигона и реплеев. Вот сейчас ты показал себя не с лучшей стороны,а точнее уебком. А с уебками я не веду дискуссии. Это каким образом интересно ? :lol: Сказав правду что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #3768 10 марта 2012 бобёрчик нуб продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3769 10 марта 2012 я фрост маг андед 42 лвл а вот кто вы такие? Мы те кто не играет в онлайн игры и не учиться в школе ЕБАТЬ ДА МЫ ЖЕ ЛЮДИ пост сверху ну очень в тему я вот вижу перед собой уёбка, который играет в доту и пиздит тут что то про школу и онлайн игры мм уёба Сосни Я не играю в доту И почти не играю в доталайки, в последнее время раза 2-3 за сутки ну ок http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=278135.msg2028835027#msg2028835027 И что, щас то не играю еблан Я же не оперирую тем что ты сосал хуй ну ок Ахахаа Ты уёба кажеться забыла где посты до флудера набивала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3770 10 марта 2012 детский сад,ей Богу Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость c0mb0_breaker #3771 10 марта 2012 НУ ХОТЬ КТО ТО МНЕ ВЕРИТ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3772 10 марта 2012 я фрост маг андед 42 лвл а вот кто вы такие? Мы те кто не играет в онлайн игры и не учиться в школе ЕБАТЬ ДА МЫ ЖЕ ЛЮДИ пост сверху ну очень в тему я вот вижу перед собой уёбка, который играет в доту и пиздит тут что то про школу и онлайн игры мм уёба Сосни Я не играю в доту И почти не играю в доталайки, в последнее время раза 2-3 за сутки ну ок http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=278135.msg2028835027#msg2028835027 И что, щас то не играю еблан Я же не оперирую тем что ты сосал хуй ну ок Ахахаа Ты уёба кажеться забыла где посты до флудера набивала ? может быть ты всё таки уйдёшь отсюда? а? :._.: Я и так в теме у версуты Ты меня не отвлекаеш, мне как то похуй на скрины на которых я набиваю посты А вот ты зашквар ебаный , если сам постодрочиш в общих и у версуты не пизди на других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3773 10 марта 2012 С третьей стороны аркания так то не элита ну ты и сам это знаеш ты же он а я говорил что мой брат элита? он лишь жаждит вернуть настоящую элиту и держал топан до всем известных событий а сейчас он мне отдал эту почетную миссию Блять аркаш просто в голос с тебя :lol: До каких событий ? Ты что то держал ? :lol: Настоящую элиту ? Настоящая элита буквально забросала тебя гавном когда я регал акк, на котором вчера ворвался сюда, мне брат дал наставление и в нем он четко сказал, что держит(ну то есть держал) топан до прихода элиты в виде илзяна и его лимошек так он что, мне напиздел? Я знаю ещё один твой фейк Блять я знаю что ты аркаша , ди еби соседок жди разбана и проси снять какашки , кучей фейков ты ничего недобьёшся вот кстати о какашках мне мой братюня отдает свой аккаунт(ну тот с какашками) и что же там? профиль редачить нельзя редачить/удалять посты нельзя темы создавать нельзя как быстро избавится от такого наследства? МАЭСТРО ГОВНЕЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #3774 10 марта 2012 НУ ХОТЬ КТО ТО МНЕ ВЕРИТ??????? Аркаша, если раньше ты был забавным долбоёбом, то сейчас - просто долбоёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость c0mb0_breaker #3775 10 марта 2012 С третьей стороны аркания так то не элита ну ты и сам это знаеш ты же он а я говорил что мой брат элита? он лишь жаждит вернуть настоящую элиту и держал топан до всем известных событий а сейчас он мне отдал эту почетную миссию Блять аркаш просто в голос с тебя :lol: До каких событий ? Ты что то держал ? :lol: Настоящую элиту ? Настоящая элита буквально забросала тебя гавном когда я регал акк, на котором вчера ворвался сюда, мне брат дал наставление и в нем он четко сказал, что держит(ну то есть держал) топан до прихода элиты в виде илзяна и его лимошек так он что, мне напиздел? Я знаю ещё один твой фейк Блять я знаю что ты аркаша , ди еби соседок жди разбана и проси снять какашки , кучей фейков ты ничего недобьёшся вот кстати о какашках мне мой братюня отдает свой аккаунт(ну тот с какашками) и что же там? профиль редачить нельзя редачить/удалять посты нельзя темы создавать нельзя как быстро избавится от такого наследства? МАЭСТРО ГОВНЕЦА на что ты намекаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость c0mb0_breaker #3776 10 марта 2012 джус хоть бы пасс поменял на акке чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3777 10 марта 2012 С третьей стороны аркания так то не элита ну ты и сам это знаеш ты же он а я говорил что мой брат элита? он лишь жаждит вернуть настоящую элиту и держал топан до всем известных событий а сейчас он мне отдал эту почетную миссию Блять аркаш просто в голос с тебя :lol: До каких событий ? Ты что то держал ? :lol: Настоящую элиту ? Настоящая элита буквально забросала тебя гавном когда я регал акк, на котором вчера ворвался сюда, мне брат дал наставление и в нем он четко сказал, что держит(ну то есть держал) топан до прихода элиты в виде илзяна и его лимошек так он что, мне напиздел? Я знаю ещё один твой фейк Блять я знаю что ты аркаша , ди еби соседок жди разбана и проси снять какашки , кучей фейков ты ничего недобьёшся вот кстати о какашках мне мой братюня отдает свой аккаунт(ну тот с какашками) и что же там? профиль редачить нельзя редачить/удалять посты нельзя темы создавать нельзя как быстро избавится от такого наследства? МАЭСТРО ГОВНЕЦА на что ты намекаешь Я не намекаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3778 10 марта 2012 я фрост маг андед 42 лвл а вот кто вы такие? Мы те кто не играет в онлайн игры и не учиться в школе ЕБАТЬ ДА МЫ ЖЕ ЛЮДИ пост сверху ну очень в тему я вот вижу перед собой уёбка, который играет в доту и пиздит тут что то про школу и онлайн игры мм уёба Сосни Я не играю в доту И почти не играю в доталайки, в последнее время раза 2-3 за сутки ну ок http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=278135.msg2028835027#msg2028835027 И что, щас то не играю еблан Я же не оперирую тем что ты сосал хуй ну ок Ахахаа Ты уёба кажеться забыла где посты до флудера набивала ? может быть ты всё таки уйдёшь отсюда? а? :._.: Я и так в теме у версуты Ты меня не отвлекаеш, мне как то похуй на скрины на которых я набиваю посты А вот ты зашквар ебаный , если сам постодрочих в общих и у версуты не пизди на других может ты уйдёшь? здесь посты не набиваются Нет , а вот ты бы мог, причём и из интернета вообще, ты делаешь его намного глупее Иди лучше ощути вкус спермы ещё пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #3779 10 марта 2012 В принципе, от лайксекса другого и не ожидал. Продолжай в том же духе, мой хороший юзер в достойном обществе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3780 10 марта 2012 Своих слов я на ветер не бросаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение