Mypppk #361 28 февраля 2012 ну я думаю тут все всем понятно что понятно? что ты бич опущенный? не надо такое про смайлушу говорить ты вообще ебало закрой своё, тупая сифозная шлюха. побольше агра, побольше агра, деточка всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #362 28 февраля 2012 шизофрения какой у тебя ник был до удаления? я новенький 4eJloBek_Pyka нет сука я просто одолжил его аватарку не пизди я тебя сразу вычислил спроси у кого угодно и вообще иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #363 28 февраля 2012 шизофрения какой у тебя ник был до удаления? я новенький 4eJloBek_Pyka нет сука я просто одолжил его аватарку не пизди я тебя сразу вычислил спроси у кого угодно и вообще иди нахуй хватит отнекиваться сука когда 50 рублей вернешь Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #364 28 февраля 2012 поясню для тех кто не знает\ томас форсил фотки какого-то хуя ещё когда фотос была в общем на деле оказалось что томас пидор (!) который на форуме выспрашивал что то про еблю в жопу естественно ни в какой америке этот уебанок не был всё что у него есть это однушка где то под киевом с матерью инвалидом и мелкой сестрой вечно срущей в пеленки у него дядя ДЕПУТАТ вроде да там столько пиздежа было что просто пиздец он сам запутался уже кем он является помню играл даже с ним на икапе когда он типо был в барселоне как раз пинг до юа бота был около трех сотен или чето такое проксичёто там какието вообще нелепые отмазы БЛЯТЬ ЭТО НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #367 28 февраля 2012 хуево быть Томасом у тебя медведи под окном ходят Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #368 28 февраля 2012 хуево быть Томасом у тебя медведи под окном ходят их переселили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #369 28 февраля 2012 Еу томас, мне тоже скажи что-нибудь ругательное да нет, ты мне не грубил поясню для тех кто не знает\ томас форсил фотки какого-то хуя ещё когда фотос была в общем на деле оказалось что томас пидор (!) который на форуме выспрашивал что то про еблю в жопу естественно ни в какой америке этот уебанок не был всё что у него есть это однушка где то под киевом с матерью инвалидом и мелкой сестрой вечно срущей в пеленки как много открытий в таверне, это же... НОВАЯ ЗАМЕНА БЛОНДУ для тебя уёбка поясню что томас это фэйк уважаемых однознаков дц а ну тогда все ясно кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #370 28 февраля 2012 хуево быть Томасом у тебя медведи под окном ходят их переселили а кто тебе будет на балалайке играть7 Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #371 28 февраля 2012 уважаемый однознак звучит как Вард хуево быть Томасом у тебя медведи под окном ходят их переселили а кто тебе будет на балалайке играть7 чья нибудь мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #372 28 февраля 2012 Еу томас, мне тоже скажи что-нибудь ругательное да нет, ты мне не грубил поясню для тех кто не знает\ томас форсил фотки какого-то хуя ещё когда фотос была в общем на деле оказалось что томас пидор (!) который на форуме выспрашивал что то про еблю в жопу естественно ни в какой америке этот уебанок не был всё что у него есть это однушка где то под киевом с матерью инвалидом и мелкой сестрой вечно срущей в пеленки как много открытий в таверне, это же... НОВАЯ ЗАМЕНА БЛОНДУ для тебя уёбка поясню что томас это фэйк уважаемых однознаков дц а ну тогда все ясно а ты просто глупый хомячок - деанонер, который кушает все то говно что я сливаю в паблик и пытается этим меня отовнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #373 28 февраля 2012 шизофрения какой у тебя ник был до удаления? я новенький 4eJloBek_Pyka нет сука я просто одолжил его аватарку не пизди я тебя сразу вычислил спроси у кого угодно и вообще иди нахуй хватит отнекиваться сука когда 50 рублей вернешь человек рука вернет тебе деньги я не человек рука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #374 28 февраля 2012 У мурки очень красивые глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #375 28 февраля 2012 уважаемый однознак звучит как Вард что такое вард? помню бандыка, помню зайку, разко и жилкина с джимом, варда не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #376 28 февраля 2012 шизофрения какой у тебя ник был до удаления? я новенький 4eJloBek_Pyka нет сука я просто одолжил его аватарку не пизди я тебя сразу вычислил спроси у кого угодно и вообще иди нахуй хватит отнекиваться сука когда 50 рублей вернешь человек рука вернет тебе деньги я не человек рука я не тенса я твою маму не трогал я у него просто аватарку и никнейм позаимствовал Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #377 28 февраля 2012 грядет эра 5знаков, олдфаги уходят в лайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #379 28 февраля 2012 это очень уважаемый юзер кто? понял этот тот с подмосковья анарх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #380 28 февраля 2012 У мурки очень красивые глаза. :bunny: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение