Гость c0mb0_breaker #3781 10 марта 2012 КОНЧАЙТЕ УЖЕ ЛОГИНИТСЯ НА МОЙ АККАУНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #3782 10 марта 2012 АХАХАХАХАХАХАБЛЯДЬ. Откуда столько пафоса? Какие слова?Какой ветер? Принцесса, меньше стресса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3783 10 марта 2012 предлагаю сделать голосование изменения ника бобёрчика на "человек спермоглот" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3784 10 марта 2012 АХАХАХАХАХАХАБЛЯДЬ. Откуда столько пафоса? Какие слова?Какой ветер? Принцесса, меньше стресса. Что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3785 10 марта 2012 я фрост маг андед 42 лвл а вот кто вы такие? Мы те кто не играет в онлайн игры и не учиться в школе ЕБАТЬ ДА МЫ ЖЕ ЛЮДИ пост сверху ну очень в тему я вот вижу перед собой уёбка, который играет в доту и пиздит тут что то про школу и онлайн игры мм уёба Сосни Я не играю в доту И почти не играю в доталайки, в последнее время раза 2-3 за сутки ну ок http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=278135.msg2028835027#msg2028835027 И что, щас то не играю еблан Я же не оперирую тем что ты сосал хуй ну ок Ахахаа Ты уёба кажеться забыла где посты до флудера набивала ? может быть ты всё таки уйдёшь отсюда? а? :._.: Я и так в теме у версуты Ты меня не отвлекаеш, мне как то похуй на скрины на которых я набиваю посты А вот ты зашквар ебаный , если сам постодрочих в общих и у версуты не пизди на других может ты уйдёшь? здесь посты не набиваются Нет , а вот ты бы мог, причём и из интернета вообще, ты делаешь его намного глупее Иди лучше ощути вкус спермы ещё пару раз почему ты пытаешься оскорбить меня? у тебя недостаток внимания? над тобой в детстве издевался отец? я могу поговорить с тобой Всмысле оскорбить ? Только голые факты , ты же не сказал понравилась тебе сперма или нет Я сделал вывод что ты смущён , и соответственно да Вот и предложил сделать то что тебе больше нравиться и подходит Если же ты про глупость - опять же, признать что пробовал сперму - не есть умный поступок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость c0mb0_breaker #3786 10 марта 2012 боберка зачем тебе хуевый? хочешь расскажу как быстро им стать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3787 10 марта 2012 предлагаю сделать голосование изменения ника бобёрчика на "человек спермоглот" лучше реквестуй мне хуёвого реквестую на спермоглота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #3788 10 марта 2012 АХАХАХАХАХАХАБЛЯДЬ. Откуда столько пафоса? Какие слова?Какой ветер? Принцесса, меньше стресса. Что это такое? Немного не вписывается в общую картину, согласен. Но вообще отличная фраза, применяется как раз в подобных ситуациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3789 10 марта 2012 боберка зачем тебе хуевый? хочешь расскажу как быстро им стать? меня твои истории просто доебали уже... ой да тебя все ебали даже типы каторые проста мимо проходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость c0mb0_breaker #3790 10 марта 2012 боберка зачем тебе хуевый? хочешь расскажу как быстро им стать? меня твои истории просто доебали уже... хуевый то зачем?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3791 10 марта 2012 боберка зачем тебе хуевый? хочешь расскажу как быстро им стать? меня твои истории просто доебали уже... хуевый то зачем?? он не достоин хуйового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость c0mb0_breaker #3792 10 марта 2012 тебя и в общем ненавидят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3793 10 марта 2012 везде ненавидят где сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #3794 10 марта 2012 Срачильня. Для элиты, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3795 10 марта 2012 что ты сдесь сидиш подпёздываеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3796 10 марта 2012 Сьебись ты уже отсюда Ноль информативности Ещё меньше лулзов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3797 10 марта 2012 что ты сдесь сидиш подпёздываеш любимая фраза Миста Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3798 10 марта 2012 что ты сдесь сидиш подпёздываеш любимая фраза Миста кто это *? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3799 10 марта 2012 что ты сдесь сидиш подпёздываеш любимая фраза Миста кто это *? Это принцесса аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3800 10 марта 2012 Срать на ваш аниме раздел сборище хуесосов только зюду и обер норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение