смайл #381 28 февраля 2012 блять чувак начитался тем на пд, веб архивов о дотакрафте, запомнил ники чото какие то события что то ещё блять ну ты ёбнутый? любому человеку в здравом рассудке очевидно что ты ПИЗДАБОЛ ебучий пиздобол который безуспешно пытается закосить под олдскула ИЛИ МОЖЕТ ЭТО ТАКОЙ НАНО ТРОЛЛИНГ? в любом случае ты долбоёбина отбитая, которую кроме гомосека, зурума и прочей швали никто в грош не ставит просто иди нахуй кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #382 28 февраля 2012 блять чувак начитался тем на пд, веб архивов о дотакрафте, запомнил ники чото какие то события что то ещё блять ну ты ёбнутый? любому человеку в здравом рассудке очевидно что ты ПИЗДАБОЛ ебучий пиздобол который безуспешно пытается закосить под олдскула ИЛИ МОЖЕТ ЭТО ТАКОЙ НАНО ТРОЛЛИНГ? в любом случае ты долбоёбина отбитая, которую кроме гомосека, зурума и прочей швали в грош не ставит просто иди нахуй хомяяяячок ты забыл ещё сказать что я был на всех ланах с 2004 года и играл на батле с нсом в одном клане DRPG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #383 28 февраля 2012 Я не человек рука ебаный ты утконос райку тебе в любовники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #384 28 февраля 2012 с каких это пор смайл мнит себя неймом и олскулом дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #385 28 февраля 2012 Еу томас, мне тоже скажи что-нибудь ругательное да нет, ты мне не грубил поясню для тех кто не знает\ томас форсил фотки какого-то хуя ещё когда фотос была в общем на деле оказалось что томас пидор (!) который на форуме выспрашивал что то про еблю в жопу естественно ни в какой америке этот уебанок не был всё что у него есть это однушка где то под киевом с матерью инвалидом и мелкой сестрой вечно срущей в пеленки как много открытий в таверне, это же... НОВАЯ ЗАМЕНА БЛОНДУ для тебя уёбка поясню что томас это фэйк уважаемых однознаков дц а ну тогда все ясно а ты просто глупый хомячок - деанонер, который кушает все то говно что я сливаю в паблик и пытается этим меня отовнить томас ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #386 28 февраля 2012 с каких это пор смайл мнит себя неймом и олскулом дохуя? ты чего, у него ж айди 1488 и дикая попаболь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #387 28 февраля 2012 Еу томас, мне тоже скажи что-нибудь ругательное да нет, ты мне не грубил поясню для тех кто не знает\ томас форсил фотки какого-то хуя ещё когда фотос была в общем на деле оказалось что томас пидор (!) который на форуме выспрашивал что то про еблю в жопу естественно ни в какой америке этот уебанок не был всё что у него есть это однушка где то под киевом с матерью инвалидом и мелкой сестрой вечно срущей в пеленки как много открытий в таверне, это же... НОВАЯ ЗАМЕНА БЛОНДУ для тебя уёбка поясню что томас это фэйк уважаемых однознаков дц а ну тогда все ясно а ты просто глупый хомячок - деанонер, который кушает все то говно что я сливаю в паблик и пытается этим меня отовнить томас ты? ну это опять же фэйк))) нахуй мне мэйн палить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #388 28 февраля 2012 блять чувак начитался тем на пд, веб архивов о дотакрафте, запомнил ники чото какие то события что то ещё блять ну ты ёбнутый? любому человеку в здравом рассудке очевидно что ты ПИЗДАБОЛ ебучий пиздобол который безуспешно пытается закосить под олдскула ИЛИ МОЖЕТ ЭТО ТАКОЙ НАНО ТРОЛЛИНГ? в любом случае ты долбоёбина отбитая, которую кроме гомосека, зурума и прочей швали в грош не ставит просто иди нахуй хомяяяячок ты забыл ещё сказать что я был на всех ланах с 2004 года и играл на батле с нсом в одном клане DRPG что-то мне подсказывает, что смайл писал не тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #389 28 февраля 2012 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #390 28 февраля 2012 с каких это пор смайл мнит себя неймом и олскулом дохуя? с т.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #391 28 февраля 2012 блять чувак начитался тем на пд, веб архивов о дотакрафте, запомнил ники чото какие то события что то ещё блять ну ты ёбнутый? любому человеку в здравом рассудке очевидно что ты ПИЗДАБОЛ ебучий пиздобол который безуспешно пытается закосить под олдскула ИЛИ МОЖЕТ ЭТО ТАКОЙ НАНО ТРОЛЛИНГ? в любом случае ты долбоёбина отбитая, которую кроме гомосека, зурума и прочей швали в грош не ставит просто иди нахуй хомяяяячок ты забыл ещё сказать что я был на всех ланах с 2004 года и играл на батле с нсом в одном клане DRPG что-то мне подсказывает, что смайл писал не тебе это ещё один фэйк, который создал фэйк томаса здесь нужно расследование! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #392 28 февраля 2012 Я не человек рука ебаный ты утконос райку тебе в любовники Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #393 28 февраля 2012 блять чувак начитался тем на пд, веб архивов о дотакрафте, запомнил ники чото какие то события что то ещё блять ну ты ёбнутый? любому человеку в здравом рассудке очевидно что ты ПИЗДАБОЛ ебучий пиздобол который безуспешно пытается закосить под олдскула ИЛИ МОЖЕТ ЭТО ТАКОЙ НАНО ТРОЛЛИНГ? в любом случае ты долбоёбина отбитая, которую кроме гомосека, зурума и прочей швали в грош не ставит просто иди нахуй хомяяяячок ты забыл ещё сказать что я был на всех ланах с 2004 года и играл на батле с нсом в одном клане DRPG что-то мне подсказывает, что смайл писал не тебе не это такой типо трюк МОЛ ВОТ ЭТО Я ОЛДСКУЛ ЗАШЁЛ С ДРУГОГО АКА 2008 ГОДА :pray: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #394 28 февраля 2012 мне почему то кажется что тут за фейков банят удачи, томас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #395 28 февраля 2012 я запутался суммон Аскми :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #396 28 февраля 2012 блять чувак начитался тем на пд, веб архивов о дотакрафте, запомнил ники чото какие то события что то ещё блять ну ты ёбнутый? любому человеку в здравом рассудке очевидно что ты ПИЗДАБОЛ ебучий пиздобол который безуспешно пытается закосить под олдскула ИЛИ МОЖЕТ ЭТО ТАКОЙ НАНО ТРОЛЛИНГ? в любом случае ты долбоёбина отбитая, которую кроме гомосека, зурума и прочей швали в грош не ставит просто иди нахуй хомяяяячок ты забыл ещё сказать что я был на всех ланах с 2004 года и играл на батле с нсом в одном клане DRPG что-то мне подсказывает, что смайл писал не тебе не это такой типо трюк МОЛ ВОТ ЭТО Я ОЛДСКУЛ ЗАШЁЛ С ДРУГОГО АКА 2008 ГОДА :pray: я не олдскул, я просто проходил мимо, заходил в ладогу там бывало, на бру бандыка гнобил как сейчас тебя, etc. ах да и аватарка у меня ещё rfh с дц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #397 28 февраля 2012 Я не человек рука ебаный ты утконос райку тебе в любовники ахахха, какой он милаш всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #398 28 февраля 2012 мне почему то кажется что тут за фейков банят удачи, томас у меня слишком элитные фэйки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #399 28 февраля 2012 :lol: ЗАХОДИЛ но никто не может подтвердить ГНОБИЛ но сосал знаем проходили твой пиздеж ничем не подкреплен блять чего я ваще время на тебя трачу после деанона то твоего пошёл нахуй! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #400 28 февраля 2012 я запутался суммон Аскми :mage: аскми самый прошаренный про фейков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение