StandAndGo #4342 12 марта 2012 ЧТО ВЫ ЗА АРХИПИЗДЕЦ ЗДЕСЬ УСТРОИЛИ КАКАЯ-ТО ХУЙНЯ ТВОРИТЬСЯ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ ВЫ СОВСЕМ ТУПЫЕ ЧТО ЛИ ЧТО ВЫ БЛЯДЬ НАХУЙ СДЕЛАЛИ СЪЕБИТЕ ОТСЮДА С ПРОДОТЫ ВООБЩЕ УДАЛИТЕСЬ НАХУЙ ЛИОНЫ БЛЯДЬ ГОМОСЕКИ, СТЕТЕНГО КАКИЕ ТО ХУЙ ВЫГОВОРИ ЕСЛИ КОГО-ТО ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ГО В СКАЙП ВСЕМ ПИЗДЫ ДАМ, ДИЧАЙШИЕ УЕБАНЫ ЕЙ БОГУ НАСРАЛ ВАМ ВСЕМ В ПОРТФЕЛИ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ ТОГДА ТЫ СЧИЗОПХЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4343 12 марта 2012 1193 чтото многовато для элиты достаточно чтобы не быть пятизнаком Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4344 12 марта 2012 говоришь так будто пятизнак это что-то плохое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4345 12 марта 2012 говоришь так будто пятизнак это что-то плохое в сочитании с анимешником - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4346 12 марта 2012 Ретард тебя же ночью удаляли не ? Часа в 2 чтоль вместе с фейком жирного выблядка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #4347 12 марта 2012 говоришь так будто пятизнак это что-то плохое в сочитании с анимешником - да на этом форуме все у кого >3000 гавно #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4348 12 марта 2012 говоришь так будто пятизнак это что-то плохое в сочитании с анимешником - да на этом форуме все у кого >3000 гавно 2000* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4349 12 марта 2012 Ретард тебя же ночью удаляли не ? Часа в 2 чтоль вместе с фейком жирного выблядка . я как феникс восстал из пепла взломал бд продоты и восстановил себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #4350 12 марта 2012 четырехзнаки кукарекают на пятизнаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4352 12 марта 2012 Если ты долбаеб тебе никакой айди не поможет, пример тому русверм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #4353 12 марта 2012 ЧТО ВЫ ЗА АРХИПИЗДЕЦ ЗДЕСЬ УСТРОИЛИ КАКАЯ-ТО ХУЙНЯ ТВОРИТЬСЯ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ ВЫ СОВСЕМ ТУПЫЕ ЧТО ЛИ ЧТО ВЫ БЛЯДЬ НАХУЙ СДЕЛАЛИ СЪЕБИТЕ ОТСЮДА С ПРОДОТЫ ВООБЩЕ УДАЛИТЕСЬ НАХУЙ ЛИОНЫ БЛЯДЬ ГОМОСЕКИ, СТЕТЕНГО КАКИЕ ТО ХУЙ ВЫГОВОРИ ЕСЛИ КОГО-ТО ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ГО В СКАЙП ВСЕМ ПИЗДЫ ДАМ, ДИЧАЙШИЕ УЕБАНЫ ЕЙ БОГУ НАСРАЛ ВАМ ВСЕМ В ПОРТФЕЛИ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ Меня забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4354 12 марта 2012 ЧТО ВЫ ЗА АРХИПИЗДЕЦ ЗДЕСЬ УСТРОИЛИ КАКАЯ-ТО ХУЙНЯ ТВОРИТЬСЯ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ ВЫ СОВСЕМ ТУПЫЕ ЧТО ЛИ ЧТО ВЫ БЛЯДЬ НАХУЙ СДЕЛАЛИ СЪЕБИТЕ ОТСЮДА С ПРОДОТЫ ВООБЩЕ УДАЛИТЕСЬ НАХУЙ ЛИОНЫ БЛЯДЬ ГОМОСЕКИ, СТЕТЕНГО КАКИЕ ТО ХУЙ ВЫГОВОРИ ЕСЛИ КОГО-ТО ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ГО В СКАЙП ВСЕМ ПИЗДЫ ДАМ, ДИЧАЙШИЕ УЕБАНЫ ЕЙ БОГУ НАСРАЛ ВАМ ВСЕМ В ПОРТФЕЛИ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ привет Илзе, почем этот ак купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #4355 12 марта 2012 у илзе другой подчерк, я думаю привет кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4358 12 марта 2012 у илзе другой подчерк, я думаю привет кстати привет откинулся уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #4359 12 марта 2012 ты не элита, ты вангуард Пососал хуй и бросил? Уже даже в личку не отвечаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4360 12 марта 2012 ты не элита, ты вангуард Пососал хуй и бросил? Уже даже в личку не отвечаешь? семейные ссоры из избы не выносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение