Гость arcania #423 28 февраля 2012 Цитата я снова с вами господа здесь тру элита срется, молчим и наблюдаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #425 28 февраля 2012 Цитата я не томас ебать что ты несёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #426 28 февраля 2012 Цитата Кто такой джим я хз ты тролль хаха помнить кто??? на компе нарыл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #427 28 февраля 2012 Цитата Цитата я не томас ебать что ты несёшь томас фэйк, кромозг фэйк, не называйте меня так. я хочу быть суперчел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #428 28 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата я не томас ебать что ты несёшь томас фэйк, кромозг фэйк, не называйте меня так. я хочу быть суперчел суперчлен Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #429 28 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата я не томас ебать что ты несёшь томас фэйк, кромозг фэйк, не называйте меня так. я хочу быть суперчел суперчлен суперчлен во влагалище твоей сестры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ll149ll #430 28 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата я не томас ебать что ты несёшь томас фэйк, кромозг фэйк, не называйте меня так. я хочу быть суперчел суперчлен суперчлен во влагалище твоей сестры что такое влагалище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #431 28 февраля 2012 ебать ты разошелся нука давай еще чонить пиздани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #433 28 февраля 2012 Цитата пол пд- это фейки воистину. и только фэйки знают чьи фэйки - фэйки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #434 28 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата я не томас ебать что ты несёшь томас фэйк, кромозг фэйк, не называйте меня так. я хочу быть суперчел суперчлен суперчлен во влагалище твоей сестры ну путай меня с ирвином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #435 28 февраля 2012 а почему тогда этфх фейков не банят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #436 28 февраля 2012 короче пойду я отседа. не пришло ещё время срывать покровы. вы ещё не готовы, да и олдскулов моих мало в треде сидит. один хроник и то тот думает что я с 2007 года не сижу на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #437 28 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата я не томас ебать что ты несёшь томас фэйк, кромозг фэйк, не называйте меня так. я хочу быть суперчел суперчлен суперчлен во влагалище твоей сестры ну путай меня с ирвином что за байки про ирвина и сестру ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #440 28 февраля 2012 Цитата а почему тогда этфх фейков не банят есть фэйки каких-то неизвестных поцонов, а есть фэйки типо "томаса", который своим осознанным пиздежом затроллил всю продоту. это разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение