Lio_On #4501 12 марта 2012 ОППППЯЯЯЯЯЯТЬ НУ БЛЯДЬ СУКА НУ ПОЧЕМУ ВЫ ОПЯТЬ В СБОРЕ КАК ГАВНО СУКА u=90366. Можно я не буду продолжать? почти дочитал до онгоинга ,ещё 50 глав Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #4503 12 марта 2012 ОППППЯЯЯЯЯЯТЬ НУ БЛЯДЬ СУКА НУ ПОЧЕМУ ВЫ ОПЯТЬ В СБОРЕ КАК ГАВНО СУКА u=90366. Можно я не буду продолжать? МОЖНО ТЕБЕ В ЕБАЛО НАССАТЬ? ХОТЯ МОЖЕШЬ НЕ ОТВЕЧАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4504 12 марта 2012 нельзятебе даже заходить сюда нельзявсе давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4505 12 марта 2012 ОППППЯЯЯЯЯЯТЬ НУ БЛЯДЬ СУКА НУ ПОЧЕМУ ВЫ ОПЯТЬ В СБОРЕ КАК ГАВНО СУКА u=90366. Можно я не буду продолжать? МОЖНО ТЕБЕ В ЕБАЛО НАССАТЬ? ХОТЯ МОЖЕШЬ НЕ ОТВЕЧАТЬ Почему ты пишешь капсом, умалишённый? И судя по тому, как ты грамотно выражаешь свои мысли, можно сделать заключение, что ты ещё не окончил 11 классов даже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4506 12 марта 2012 хули говном воняет? ну в этом нет ничего такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #4507 12 марта 2012 ОППППЯЯЯЯЯЯТЬ НУ БЛЯДЬ СУКА НУ ПОЧЕМУ ВЫ ОПЯТЬ В СБОРЕ КАК ГАВНО СУКА u=90366. Можно я не буду продолжать? МОЖНО ТЕБЕ В ЕБАЛО НАССАТЬ? ХОТЯ МОЖЕШЬ НЕ ОТВЕЧАТЬ Почему ты пишешь капсом, умалишённый? ПОТОМУ ЧТО БУКВЫ ПОМЕНЬШЕ ВЫ, УЕБАНЫ, НЕ ВИДИТЕ ДО ВАС СЛИШКОМ ДОЛГО ДОХОДИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4508 12 марта 2012 ОППППЯЯЯЯЯЯТЬ НУ БЛЯДЬ СУКА НУ ПОЧЕМУ ВЫ ОПЯТЬ В СБОРЕ КАК ГАВНО СУКА u=90366. Можно я не буду продолжать? МОЖНО ТЕБЕ В ЕБАЛО НАССАТЬ? ХОТЯ МОЖЕШЬ НЕ ОТВЕЧАТЬ Почему ты пишешь капсом, умалишённый? ПОТОМУ ЧТО БУКВЫ ПОМЕНЬШЕ ВЫ, УЕБАНЫ, НЕ ВИДИТЕ ДО ВАС СЛИШКОМ ДОЛГО ДОХОДИТ А ДО ТЕБЯ ДОШЛО ЧТО ТЫ ГНИЛЬ ОБОССАНАЯ ИЛИ НЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4509 12 марта 2012 И вообще, кто ты такой? Съеби сам уже отсюда . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4510 12 марта 2012 шизофрения норм срешься, твой анальный повелитель одобряе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4511 12 марта 2012 Аркаша давай поможем тебе твой крест нести, раскидай на нас по какашуле. Твои друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #4512 12 марта 2012 Вы ебланы. С вами нормально разговаривать нельзя. Отбросы общества, гнилье. Я ставлю под сомнение ваши умственные способности, а посему прошу удалиться из этого чудного топика. Да и вообще с продоты.КЫШ ОТСЮДА, МЕЛЮЗГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4513 12 марта 2012 Аркаша давай поможем тебе твой крест нести, раскидай на нас по какашуле. Твои друзья да хуйня, с хуевыми долго не ходят да и если налимонить у джуса буратинок, то я готов хоть вечно с хуевым ходить Вы ебланы. С вами нормально разговаривать нельзя. Отбросы общества, гнилье. Я ставлю под сомнение ваши умственные способности, а посему прошу удалиться из этого чудного топика. Да и вообще с продоты. КЫШ ОТСЮДА, МЕЛЮЗГА. только после вас, хомс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4514 12 марта 2012 Вы ебланы. С вами нормально разговаривать нельзя. Отбросы общества, гнилье. Я ставлю под сомнение ваши умственные способности, а посему прошу удалиться из этого чудного топика. Да и вообще с продоты. КЫШ ОТСЮДА, МЕЛЮЗГА. Сказал 17летний паренёк, лааааадно. И о чудо, ты наконец-то начал правильно излагать свои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4515 12 марта 2012 так скример выходит король а аркания его говнораб по статусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4516 12 марта 2012 так скример выходит король а аркания его говнораб по статусу скример тоже хуевый теперь понизили беднягу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4517 12 марта 2012 так скример выходит король а аркания его говнораб по статусу а я твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #4518 12 марта 2012 Вы все тут рабы по статусу. Умственные калеки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4519 12 марта 2012 Вы все тут рабы по статусу. Умственные калеки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение