Toodii #5041 13 марта 2012 Кстати ебать! ФОТО соседки бля запили или небыло я тебе ща свой член сфоткую, что бы когда ты массажировал свой задний проход мог представлять нормальный инструмент а не свою пиптеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5042 13 марта 2012 А я бы на твоем месте поговорил бы с ней напрямую,и уладил бы все разногласия какие разногласия - видел её 1 раз, бесит что голоса у девушки нет а дует во всю глотку Всё же нет парниш, тебе не удастся с видом интеллегента с ней поговорить. А записку вообще стоит нахуй выкинуть, такое количество пунктационных ошибок допускают разве что в 8 классе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5043 13 марта 2012 Кстати ебать! ФОТО соседки бля запили или небыло я тебе ща свой член сфоткую, что бы когда ты массажировал свой задний проход мог представлять нормальный инструмент а не свою пиптеку вот еслиб у тебя был нормальный член, ты бы спокойно вышел поговорил, а потом трахнул соседку. Но ты именно этого боишся. Ты боишся, что она скажет "ок пацан я не буду петь, пошли поебемся", а утебя нечем ебать . Вот и пишеш всякие записочкии тихо вешаешь их как трус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5044 13 марта 2012 у меня норм член 18 см правда я у жумонги спрашивал она шрит это слишком много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #5045 13 марта 2012 Кстати ебать! ФОТО соседки бля запили или небыло я тебе ща свой член сфоткую, что бы когда ты массажировал свой задний проход мог представлять нормальный инструмент а не свою пиптеку вот еслиб у тебя был нормальный член, ты бы спокойно вышел поговорил, а потом трахнул соседку. Но ты именно этого боишся. Ты боишся, что она скажет "ок пацан я не буду петь, пошли поебемся, а утебя нечем ебать". Вот и пишеш всякие записочкии тихо вешаешь их как трус мне 19, ей 24-25, и судя по другим звукам есть парень, ну а если абстрагироваться от этих фактов, то возможно ты меня и подъебал НО ТААААААААААААААААААК бездарно что у меня просто глаза от банальщины закатились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5046 13 марта 2012 Я ЗНАЮ ТЫ СМОЖЕШЬ МЕНЯ НАЙТИИИИИИИИ НЕ ОСТАВАЙСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ОДНАААААААААААААААААААААААААААААААААААА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5047 13 марта 2012 Короче тут цитата из зелёного слоника про хуйню малафью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5048 13 марта 2012 Это не после твоих лимонов,чсв жумонг поднялось до необъятных высот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #5049 13 марта 2012 А я бы на твоем месте поговорил бы с ней напрямую,и уладил бы все разногласия какие разногласия - видел её 1 раз, бесит что голоса у девушки нет а дует во всю глотку Всё же нет парниш, тебе не удастся с видом интеллегента с ней поговорить. А записку вообще стоит нахуй выкинуть, такое количество пунктационных ошибок допускают разве что в 8 классе ёбаный ворд знал что нельзя ему доверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #5050 13 марта 2012 если это сообщения хоть раз заквотят то хроник будет сосать хуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5051 13 марта 2012 ТАМ КУДА Я УХОЖУУУУ ВЕСНААААААА Я ЗНАЮ ТЫ СМОЖЕШЬ МЕНЯ НАЙТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НЕ ОСТАВАЙСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ОДНАААААААААА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5052 13 марта 2012 А если нет ? Ты отсосёш у хроника ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5053 13 марта 2012 если это сообщения хоть раз заквотят то хроник будет сосать хуи заквотываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5054 13 марта 2012 если это сообщения хоть раз заквотят то хроник будет сосать хуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #5055 13 марта 2012 если это сообщения хоть раз заквотят то хроник будет сосать хуи хуй тебе, а вот и не заквочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #5056 13 марта 2012 лучше бы написал большими буквами что-то типо СУЧКА ЕБАНАЯ ЗАТКНИСЬ МЕНЯ ДОЕБАЛИ ТВОИ ХУЕВЫЕ ПЕСНИ, ЭТО НЕ ПЕНИЕ А ПОЛОСКАНИЕ ГОРЛА, КРОВЬ ИЗ УШЕЙ, ЗАТКНИСЬ НАХУЙ ИЛИ УБЬЮ ТЕБЯ, ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ И КОШКУ, МРАЗЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #5058 13 марта 2012 ты меня наебал, нашел только три пунктуационных ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #5059 13 марта 2012 выше меня написали уёбки прям в ряд как будто встали Щито, прости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5060 13 марта 2012 выше меня написали уёбки прям в ряд как будто встали а вот и нет я сбреакнул комбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение