Jinx #5122 13 марта 2012 Что там обоссаный спермоглот ворвался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #5123 13 марта 2012 Что там обоссаный спермоглот ворвался ? Догадываюсь о ком, но почему он обоссаный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5124 13 марта 2012 Потому что долбоёб Свинья Неудачник Ну про самозаовны молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5126 13 марта 2012 О Сразу понял Бобёр ты такой хуйлан это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #5127 13 марта 2012 -почему он обоссанный? -потому что долбаёб ну про спермоглота это факт а если не факт, то ты пиздун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #5128 13 марта 2012 На кой хуй так агриться на парня? Ну пробовал он сперму на вкус, ну что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5129 13 марта 2012 Я вижу твою авку и блять немогу есть свой няшный тортик Я как подумаю что ты в один день согнулся, засунул свой член себе в рот и сосал у себя пока не кончил в свою гнилую пасть Блять ладно ты уебан Но зачем в инете то рассказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #5130 13 марта 2012 На кой хуй так агриться на парня? Ну пробовал он сперму на вкус, ну что дальше? ну зарабатывает парень деньги в интернете, зачем агриться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5132 13 марта 2012 Я вижу твою авку и блять немогу есть свой няшный тортик Я как подумаю что ты в один день согнулся, засунул свой член себе в рот и сосал у себя пока не кончил в свою гнилую пасть Блять ладно ты уебан Но зачем в инете то рассказывать ты сам так неоднократно делал, так что не выебывался бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5133 13 марта 2012 Я видал таких как бобер тупые чмошники и пиздаболы, которых на стрелки даже БАБЫ вызывают и мутят они с последними чмошницами, коими сами и являются по сравнению с этим форевер алоун, в котором меня так упрекает бобер - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5134 13 марта 2012 Я вижу твою авку и блять немогу есть свой няшный тортик Я как подумаю что ты в один день согнулся, засунул свой член себе в рот и сосал у себя пока не кончил в свою гнилую пасть Блять ладно ты уебан Но зачем в инете то рассказывать ты сам так неоднократно делал, так что не выебывался бы Пруф или сосала у бобра тварь ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5135 13 марта 2012 Война долбаебов идет, боюсь попасть в жернова. перемолят и не заметят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5136 13 марта 2012 Я вижу твою авку и блять немогу есть свой няшный тортик Я как подумаю что ты в один день согнулся, засунул свой член себе в рот и сосал у себя пока не кончил в свою гнилую пасть Блять ладно ты уебан Но зачем в инете то рассказывать ты сам так неоднократно делал, так что не выебывался бы Пруф или сосала у бобра тварь ебаная сагрился значит проиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5137 13 марта 2012 Я вижу твою авку и блять немогу есть свой няшный тортик Я как подумаю что ты в один день согнулся, засунул свой член себе в рот и сосал у себя пока не кончил в свою гнилую пасть Блять ладно ты уебан Но зачем в инете то рассказывать ты сам так неоднократно делал, так что не выебывался бы Пруф или сосала у бобра тварь ебаная сагрился значит проиграл. Неинтересная игра Смысл тогда сидеть в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5138 13 марта 2012 Война долбаебов идет, боюсь попасть в жернова. перемолят и не заметят ты вообще слился как хуеглот конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5139 13 марта 2012 в топане слишком мало хуёвых Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5140 13 марта 2012 какие стрелки? какие мутки? чё ты несёшь? вы отбитые все что ли? тоже долбоеба включил? хуевый прием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение