alf1k- #5241 13 марта 2012 стоит вопрос надо выгнать из топика уёбков. где элита? я вижу только говноедов, гомосека, деревенского мальчишку и уёбка из технаря ты элита а мы рабы https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5242 13 марта 2012 стоит вопрос надо выгнать из топика уёбков. где элита? я вижу только говноедов, гомосека, деревенского мальчишку и уёбка из технаря Скажи на милость, к какой категории ты причислил меня? очевидно же, к шестеркам Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5243 13 марта 2012 вот Альфик ты же умный человек неужели тебя не заебало то что тут пишут какие то рандомные уёбки? да да не заебал ли тебя это бобер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #5244 13 марта 2012 вот Альфик ты же умный человек неужели тебя не заебало то что тут пишут какие то рандомные уёбки? У меня аллергия на большие числа, типа 89089. И Я ВООБЩЕ, БЛЯТЬ, НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ЗА ХУЙНЮ ВЫ ТУТ НЕСЕТЕ, БЛЯТЬ. ГДЕ ХАВК, ГДЕ ХРОНЯ, ГДЕ ЭКЛИПСЕС, ГДЕ ХОТЯ БЫ ИЛЬЗЕ. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЧИТАТЬ ВСЮ ЭТУ ПОЕБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ. БЛЯТЬ, ДА ХОТЬ БЫ КТО-НИБУДЬ СКАЗАЛ ПИСХЕВЕРУ, ЧТО БОГА НЕТ, Я НЕ ЗНАЮ. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5245 13 марта 2012 так его, красаучик ваще Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5246 13 марта 2012 ладно бобер, ты уж в конец мной уделан кыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5247 13 марта 2012 я местный подпердышь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5249 13 марта 2012 кстати во всех перечислениях по типу гавноеды, анимешники, пидорасы я всегда иду отдельно и в единственном числе, как Гомосек. Приятно, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #5250 13 марта 2012 я местный подпердышь Вместо тысячи слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5251 13 марта 2012 я еще не решил то ли хуевому школьнику аркния вроде школьник то ли хуевому из элитной шараги ну пока не хуевому, но это временно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #5252 13 марта 2012 интересно, есть ли в интернете аналогичные темы? вы только вдумайтесь, более тысячи стриниц интернет страчей ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5254 13 марта 2012 бобер, ты лайфер или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #5255 13 марта 2012 интересно, есть ли в интернете аналогичные темы? вы только вдумайтесь, более тысячи стриниц интернет страчей представь себе подобную тему на ицуп форуме. я вот представил, и мне сразу стало лучше. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5256 13 марта 2012 интересно, есть ли в интернете аналогичные темы? вы только вдумайтесь, более тысячи стриниц интернет страчей представь себе подобную тему на ицуп форуме. я вот представил, и мне сразу стало лучше. мне кажеться что звание - хуевый форум рунета у них в кармане Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5257 13 марта 2012 бобер, я понимаю, что ты скучаешь без "тру" элиты но не в твоих силах вякать об этом стфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #5258 13 марта 2012 интересно, есть ли в интернете аналогичные темы? вы только вдумайтесь, более тысячи стриниц интернет страчей представь себе подобную тему на ицуп форуме. я вот представил, и мне сразу стало лучше. скажи мне, зачем ты тут сидишь? такой способ развлечения? ну если ты безногий, то тогда понимаю, но ты же блять читака, нормальный человек. а все кто тут пишет - ебанутые существа, которые родились по ошибке. ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #5259 13 марта 2012 Маркофка, съебись. Ты нагоняешь тоску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #5260 13 марта 2012 интересно, есть ли в интернете аналогичные темы? вы только вдумайтесь, более тысячи стриниц интернет страчей представь себе подобную тему на ицуп форуме. я вот представил, и мне сразу стало лучше. скажи мне, зачем ты тут сидишь? такой способ развлечения? ну если ты безногий, то тогда понимаю, но ты же блять читака, нормальный человек. а все кто тут пишет - ебанутые существа, которые родились по ошибке. Мне скучно просто. Спать пока не хочется, кино смотреть лень, дотан подзаебал, читал и так много сегодня. Вот и зашёл сюда первый раз за месяц, предварительно перечитав всю таверну. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение