Гость arcania #5401 14 марта 2012 не ты вот клевый парень а срешься хреново потому что не отвечашь на добрую половину постов, адресованных тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5402 14 марта 2012 нет, просто давно на тебя хуй поклал уже я даже не знаю кто ты и откуда вылез но зато считаешь себя элитой да я хуй ложил на такое понятие как элита нахуй оно мне надо о боже, какое ты тупоголовое ты просто нервничаешь наверно из-за того, что мне хотябы пишут что то в ответ, да часто гавно всякое, но хоть чтото. Ты же воняешь вечно в одни ворота, льешь гавно со всех своих дыр, а в ответ игнор. Все иди нахуй. Я с безхребетными не разговариваю. Перечитай басню "слон и моська" вот это ты себя щас охуенно описал в каждой теме таверны вижу твой пост и попытку пошутить офк кроме фейспалма твои посты в 95% случаев нечего не вызывают. на верной дорожке к хуевому юзеру идешь, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5403 14 марта 2012 предлагаю "Резервация олигофренов" тогда ты тут будешь глава жюри нет, я некомпетентен в работе с детьми с особыми образовательными потребностями неужели такой опытный олигофрен не сможет работать с начинающими? ебать, ты даже не пытаешься отрицать свою умственную неполноценность, попутно стремясь найти себе покровителя. Иди нахуй. там все места заняты, ты знаешь кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5404 14 марта 2012 не ты вот клевый парень а срешься хреново потому что не отвечашь на добрую половину постов, адресованных тебе я не могу жить в одном компьютере как ты. Извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5405 14 марта 2012 нет, просто давно на тебя хуй поклал уже я даже не знаю кто ты и откуда вылез но зато считаешь себя элитой да я хуй ложил на такое понятие как элита нахуй оно мне надо о боже, какое ты тупоголовое ты просто нервничаешь наверно из-за того, что мне хотябы пишут что то в ответ, да часто гавно всякое, но хоть чтото. Ты же воняешь вечно в одни ворота, льешь гавно со всех своих дыр, а в ответ игнор. Все иди нахуй. Я с безхребетными не разговариваю. Перечитай басню "слон и моська" вот это ты себя щас охуенно описал в каждой теме таверны вижу твой пост и попытку пошутить офк кроме фейспалма твои посты в 95% случаев нечего не вызывают. на верной дорожке к хуевому юзеру идешь, уебок предпоследня строка моего сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5406 14 марта 2012 я не живу в одном компе!!! просто если ты уж в срачильне то срись по четкому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5407 14 марта 2012 да ты уже говна въебал, заквотив мне интересно, если создать топан "ТОП УЕБКОВ ПД" на каком месте будешь ты? думаю где-то между задротом и скримером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5408 14 марта 2012 я не живу в одном компе!!! просто если ты уж в срачильне то срись по четкому ты себя тролем почуствовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #5409 14 марта 2012 чо тут блять пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5410 14 марта 2012 заптоз, я такой топан неделю реквестирую, создай ты а гомос ну каким троллем шо ты несешь я говорю что ты просто не отвечаешь на те посты, которые заведомо тебя овнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5412 14 марта 2012 заптоз, я такой топан неделю реквестирую, создай ты а гомос ну каким троллем шо ты несешь я говорю что ты просто не отвечаешь на те посты, которые заведомо тебя овнят если ты идешь по улице, а на земле лежит грязный, старый, вонючий бомж и кричит тебе "эй ты, ты дурак". Ты остановишся и начнеш с ним дискутировать? Аркаша блять я тебя прошу не позорся или хотябы не трогай меня. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5413 14 марта 2012 заптоз, я такой топан неделю реквестирую, создай ты а гомос ну каким троллем шо ты несешь я говорю что ты просто не отвечаешь на те посты, которые заведомо тебя овнят меня могут отпиздить за него мб позже, когда работы много будет и надо будет собрать список всех популярных уебанов тебя в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5414 14 марта 2012 Ну вот хули я до тебя доебываюсь, казалось бы? У тебя и ник и аватарка намеренно привлекают к себе внимание и ты каждую ночь фантазируешь перед сном об известности на ПРОДОТКЕ)))) Да хуй с тобой, пусть это слишком человеческое, но ПОХУЙ, но ведь это нашло выражение в том, что ты, ИМЕННО ТЫ БЛЯДЬ, превратил этот топан не в место, где можно свободно выражать ненависть и это не будет оффтопом, а в какую-то резервацию для калек, где они признаются друг другу в любви, раскидываются симпатиями и рассказывают о порядке приема пищи. ты улавливаешь мыслишку?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5415 14 марта 2012 хавк ты хоть говори к кому твои посты адресован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5416 14 марта 2012 хавк ты хоть говори к кому твои посты адресован ГОМОСЕК))) у нас же с ним диалог развязался пару минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5417 14 марта 2012 Ладно выйти надо на часок, можете пока гавна подкопить, чтоб легче было им разбрасываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5419 14 марта 2012 аркаша, ты мне так и не скинул фотки твоих потенциальных партнеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5420 14 марта 2012 напоследок предлагаю "ДЕТИ ДОЖДЕВЫХ ЧЕРВЕЙ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение