Gomosek #5621 15 марта 2012 Цитата как вам мой новый аватар? соответствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5622 15 марта 2012 уже года полтора года не менял а тут хуяк поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5625 15 марта 2012 Сколько кота еще ждать? скучно бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5626 15 марта 2012 элита отдыхает не могу же я с тобой сратся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5627 15 марта 2012 Цитата элита отдыхает не могу же я с тобой сратся да давай, хули, нет никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5628 15 марта 2012 ну давай Цитата Аркания предал меня! Блять никогда бы не поверил. Тварь бля я так защищал его вот что это блять было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5629 15 марта 2012 Цитата ну давай Цитата Аркания предал меня! Блять никогда бы не поверил. Тварь бля я так защищал его вот что это блять было? ты предал меня, я за тебя боролся как лев, а ты весь приват мой вывалил. Славо богу там нихуя не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5630 15 марта 2012 я ничего не вываливал да и вообще что такого особенного в привате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5631 15 марта 2012 Цитата я ничего не вываливал да и вообще что такого особенного в привате? погоди брат, я не могу так быстро отвечать. Приходится одной рукой писать, а другой нос закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5632 15 марта 2012 ты сратся должен а не от темы уходить!! жаль с моего акка сейчас не брат мой сидит, он вас тут всех знатно тогда заовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #5633 15 марта 2012 На то он и приват блядь, что о нем должны знать 2 человека sB.Raven написал 16.04.2022 в 18:31: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5634 15 марта 2012 Цитата ты сратся должен а не от темы уходить!! жаль с моего акка сейчас не брат мой сидит, он вас тут всех знатно тогда заовнил ртом он всех заовнил своим передай привет этому шоколадному зайчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5636 15 марта 2012 хотите чтобы он и сейчас зашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5637 15 марта 2012 Я понял куда бежит тип на Аркашеной аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5638 15 марта 2012 делай хорошо - будет хуй в говне. навеяно темой из чистилища Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ma)(imka #5639 15 марта 2012 Цитата хотите чтобы он и сейчас зашел? нынче я смотрю хуёвых раздают направо и на лево, помню времена когда это была привилегия варда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5640 15 марта 2012 Цитата Цитата хотите чтобы он и сейчас зашел? нынче я смотрю хуёвых раздают направо и на лево, помню времена когда это была привилегия варда раньше - это когда? полгода назад, когда ты зарегистрировался? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение