aiwwy #621 29 февраля 2012 ну ок, эй задрот гоу пвп я тебя обоссу на сфах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #622 29 февраля 2012 ну ок, эй задрот гоу пвп я тебя обоссу на сфах Он тебя не услышит, создавай топан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #625 29 февраля 2012 ну ок, эй задрот гоу пвп я тебя обоссу на сфах Он тебя не услышит, создавай топан! не, я ссусь за говнотопик а сам че не сыграешь? у меня варика нет, комп тормозит, инет слабый к другу идти это с временем не точно будет, так что траблов много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #626 29 февраля 2012 ну ок, эй задрот гоу пвп я тебя обоссу на сфах Он тебя не услышит, создавай топан! не, я ссусь за говнотопик а сам че не сыграешь? у меня варика нет, комп тормозит, инет слабый к другу идти это с временем не точно будет, так что траблов много Не съезжай, не лишай народ удовольствия, я такое бы даже застримил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #627 29 февраля 2012 как стримить скажите лучше я буду стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #628 29 февраля 2012 если задрот щас придет и скажет: "гоу", то буду мне влом рли, тем более я не хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #629 29 февраля 2012 как стримить скажите лучше я буду стримить Беларусам низя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #630 29 февраля 2012 как стримить скажите лучше я буду стримить Беларусам низя мона я тут главный я решаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #631 29 февраля 2012 аркания, ты предлагал свою кандидатуру сыграть с задротом, так сыграй быстрее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #632 29 февраля 2012 кто хочет попробовать свои силы го 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #634 29 февраля 2012 как стримить скажите лучше я буду стримить Иксплит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #635 29 февраля 2012 аркания, ты предлагал свою кандидатуру сыграть с задротом, так сыграй быстрее будет ну мне надо еще доту скачать а так бы я с кем угодно сыграл на удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #636 29 февраля 2012 аркания, ты предлагал свою кандидатуру сыграть с задротом, так сыграй быстрее будет ну мне надо еще доту скачать а так бы я с кем угодно сыграл на удаление Даже со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #637 29 февраля 2012 аркания, ты предлагал свою кандидатуру сыграть с задротом, так сыграй быстрее будет ну мне надо еще доту скачать а так бы я с кем угодно сыграл на удаление сам с собой сыграй. Оба варианта для меня выигрышные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #639 29 февраля 2012 Никто со мной сыграть не хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #640 29 февраля 2012 как стримить скажите лучше я буду стримить Беларусам низя мона я тут главный я решаю аркан , ты - беларус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение