aiwwy #641 29 февраля 2012 Никто со мной сыграть не хочет? ты опасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #643 29 февраля 2012 предлагаю 1х1 на удаление аркании, гомосеку и лиону Предлагай злому_заглоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #644 29 февраля 2012 аркания, ты предлагал свою кандидатуру сыграть с задротом, так сыграй быстрее будет ну мне надо еще доту скачать а так бы я с кем угодно сыграл на удаление Даже со мной? да, мне нужно удаление при этом я совершенно не умею играть в доту, улавливаешь водка, да я бульбаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #645 29 февраля 2012 давайте со мной, я сильный слабый дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #646 29 февраля 2012 аркания, ты предлагал свою кандидатуру сыграть с задротом, так сыграй быстрее будет ну мне надо еще доту скачать а так бы я с кем угодно сыграл на удаление Даже со мной? да, мне нужно удаление при этом я совершенно не умею играть в доту, улавливаешь водка, да я бульбаш Говоря со мной ты отвечаешь кому-то постороннему? Фу, бульбаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #647 29 февраля 2012 я то думаю что с твоих тредов всех жизнь на бульбашовскую похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #648 29 февраля 2012 предлагаю 1х1 на удаление аркании, гомосеку и лиону одноврменно против тпоих чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #649 29 февраля 2012 поцаны а когда совершенно нихуя не хочется делать что бы это могло значить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #650 29 февраля 2012 Сыграл бы с лионом за статус, ну или переход его постов в мои и наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #651 29 февраля 2012 Ну давайте сыграем Просто так На ваших условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #652 29 февраля 2012 поцаны а когда совершенно нихуя не хочется делать что бы это могло значить? тогда нужно обмазаться говном, снять шлюху и трахнуть её в анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #653 29 февраля 2012 я то думаю что с твоих тредов всех жизнь на бульбашовскую похожа я в россии живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #654 29 февраля 2012 поцаны а когда совершенно нихуя не хочется делать что бы это могло значить? надо поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #655 29 февраля 2012 поцаны а когда совершенно нихуя не хочется делать что бы это могло значить? Это значит ты уже научился команде "апорт" и "сидеть", уже можно и помирать спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #656 29 февраля 2012 поцаны а когда совершенно нихуя не хочется делать что бы это могло значить? Из депрессии есть надёжный выход - самоубийство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #657 29 февраля 2012 на их месте играл бы с бобром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #658 29 февраля 2012 я то думаю что с твоих тредов всех жизнь на бульбашовскую похожа я в россии живу в таком случае иди.... в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #659 29 февраля 2012 на их месте играл бы с бобром учитывая то что я 1х1 не разу не играл и вар3 не играл 3-4 месяца гоу гоу ты читать умеешь? НА ИХ БЛЯТЬ МЕСТЕ! го во второй дотан лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #660 29 февраля 2012 поцаны а когда совершенно нихуя не хочется делать что бы это могло значить? тогда нужно обмазаться говном, снять шлюху и трахнуть её в анус да чет не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение