Vodka.Ebashit #681 29 февраля 2012 подними сервера и дотапикнесь, чё как не мужик то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #682 29 февраля 2012 дотеры засрали тред Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #683 29 февраля 2012 ну так кто то уже поднял только это уже не дотапик и там полтора человека в ЧЯТИКЕ СИДЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #684 29 февраля 2012 у него сервера сгорели вот весело помню было то ты просто уебище скажи мне, кто из этих юзеров был на самом деле еда веня зря незначем ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #685 29 февраля 2012 дотеры засрали тред Анимешник тоже засрал This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #686 29 февраля 2012 ладно посоны 4 утра скоро попробую выспаться на пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #687 29 февраля 2012 у него сервера сгорели вот весело помню было то ты просто уебище скажи мне, кто из этих юзеров был на самом деле еда веня зря незначем ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ что ты обзываешься и я же сказал что дотапик сгорел через неделю после моей реги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #689 29 февраля 2012 ладно посоны 4 утра скоро попробую выспаться на пары Чувак, заглот почти согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #690 29 февраля 2012 у него сервера сгорели вот весело помню было то ты просто уебище скажи мне, кто из этих юзеров был на самом деле еда веня зря незначем ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ что ты обзываешься и я же сказал что дотапик сгорел через неделю после моей реги зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #691 29 февраля 2012 задрот го на катаринах 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #693 29 февраля 2012 у него сервера сгорели вот весело помню было то ты просто уебище скажи мне, кто из этих юзеров был на самом деле еда веня зря незначем ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ что ты обзываешься и я же сказал что дотапик сгорел через неделю после моей реги зашкварился ну где где где где я не разу не сказал такого и не слукавил ты слишком зол для социопата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #695 29 февраля 2012 го на отвёртках 1х1 на чорных руских я сосал и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #696 29 февраля 2012 го на отвёртках 1х1 на чорный руских на кровавых мэри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #698 29 февраля 2012 Социопат и социофоб разные термины хуесос. И если ты не знаешь даже еду, ты пиздабол, а не олдскул. Я сваливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #699 29 февраля 2012 Социопат и социофоб разные термины хуесос. И если ты не знаешь даже еду, ты пиздабол, а не олдскул. Я сваливаю ну извини я просто не на того наехал твой айди сработал как ловущка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #700 29 февраля 2012 ну я создал Договаривайся с какасой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение