K()ST #722 29 февраля 2012 это чо у вас мем такой это истории хуёвень, все в разделе кончают от этой анимешки радугой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #723 29 февраля 2012 Обновил подпись, теперь точно спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #724 29 февраля 2012 это чо у вас мем такой это истории хуёвень, все в разделе кончают от этой анимешки радугой Господи This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #725 1 марта 2012 я проебал момент что с жилкиным и рэйкой они ренейм или как? Я жилкин. Томас - райка. я и есть райка ГДЕ ЖЕ ТВОЙ КАПС? хуяпс Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #728 1 марта 2012 эТА ТЕМА НИКОГДА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ НИЖЕ ДРУГИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #730 1 марта 2012 да! что да, если скорее всего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #732 1 марта 2012 ты меня так не грузи так, это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #734 1 марта 2012 ну что тут у вас хорошего? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #736 1 марта 2012 это скорее плохое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #737 1 марта 2012 короче сегодня в бане буду летнюю сессию закрывать, рисовать еще часов на 15 потом еще 8 хвостов с зимней, короче пизда стипешку изза этого не дали, берусь за учебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #738 1 марта 2012 бана не дадут тебе не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #739 1 марта 2012 БЛЯТЬ ДА ЗАБАНЬТЕ ЭТИХ ПИДОРАСОВ НАХУЙ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #740 1 марта 2012 БЛЯТЬ ДА ЗАБАНЬТЕ ЭТИХ ПИДОРАСОВ НАХУЙ :fffuuu: нас банить не за что в отличии от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение