Lio_On #741 1 марта 2012 что же ты так критично о себе Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #742 1 марта 2012 БЛЯТЬ ДА ЗАБАНЬТЕ ЭТИХ ПИДОРАСОВ НАХУЙ :fffuuu: ути какой злобный малышь, ути пуси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #743 1 марта 2012 БЛЯТЬ ДА ЗАБАНЬТЕ ЭТИХ ПИДОРАСОВ НАХУЙ :fffuuu: ути какой злобный малышь, ути пуси ебало закрой, грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #746 1 марта 2012 БЛЯТЬ ДА ЗАБАНЬТЕ ЭТИХ ПИДОРАСОВ НАХУЙ :fffuuu: ути какой злобный малышь, ути пуси ебало закрой, грязь еще один шкодник. Казявки вы, что сока в школе оппились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #747 1 марта 2012 привет, грязные пидорасы и шлюхи-подхалимы ну и зига нормальным пацанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #749 1 марта 2012 БЛЯТЬ ДА ЗАБАНЬТЕ ЭТИХ ПИДОРАСОВ НАХУЙ :fffuuu: ути какой злобный малышь, ути пуси ебало закрой, грязь еще один шкодник. Казявки вы, что сока в школе оппились? Я вижу ты меня не понял, мерзкий выблядок, но я не ленив, я готов повторить. Закрой свое ебало, грязь, съеби отсюда на положенное тебе эволюцией место под шконарем и не раздражай мои глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #750 1 марта 2012 привет, грязные пидорасы и шлюхи-подхалимы ну и зига нормальным пацанам Бульбу продал, инет проплатил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #751 1 марта 2012 меня не забанили ну нахуй, так уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #753 1 марта 2012 БЛЯТЬ ДА ЗАБАНЬТЕ ЭТИХ ПИДОРАСОВ НАХУЙ :fffuuu: ути какой злобный малышь, ути пуси ебало закрой, грязь еще один шкодник. Казявки вы, что сока в школе оппились? Я вижу ты меня не понял, мерзкий выблядок, но я не ленив, я готов повторить. Закрой свое ебало, грязь, съеби отсюда на положенное тебе эволюцией место под шконарем и не раздражай мои глаза. пффффффф ебать, что же делать? троль 80 левела атакует меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #754 1 марта 2012 БЛЯТЬ ДА ЗАБАНЬТЕ ЭТИХ ПИДОРАСОВ НАХУЙ :fffuuu: ути какой злобный малышь, ути пуси ебало закрой, грязь еще один шкодник. Казявки вы, что сока в школе оппились? Я вижу ты меня не понял, мерзкий выблядок, но я не ленив, я готов повторить. Закрой свое ебало, грязь, съеби отсюда на положенное тебе эволюцией место под шконарем и не раздражай мои глаза. пффффффф ебать, что же делать? Исполни предначертанною тебе судьбой, скройся с глаз моих и перережь себе бедренную артерию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #755 1 марта 2012 привет, грязные пидорасы и шлюхи-подхалимы ну и зига нормальным пацанам Бульбу продал, инет проплатил? бульбасстоит дороже инэта, так что пшёл вон, нешарящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #756 1 марта 2012 БЛЯТЬ ДА ЗАБАНЬТЕ ЭТИХ ПИДОРАСОВ НАХУЙ :fffuuu: ути какой злобный малышь, ути пуси ебало закрой, грязь еще один шкодник. Казявки вы, что сока в школе оппились? Я вижу ты меня не понял, мерзкий выблядок, но я не ленив, я готов повторить. Закрой свое ебало, грязь, съеби отсюда на положенное тебе эволюцией место под шконарем и не раздражай мои глаза. пффффффф ебать, что же делать? троль 80 левела атакует меня гомосек, я заступлюсь за тебя слышь плотник я МАМУ ТВОЮ ЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #757 1 марта 2012 БЛЯТЬ ДА ЗАБАНЬТЕ ЭТИХ ПИДОРАСОВ НАХУЙ :fffuuu: ути какой злобный малышь, ути пуси ебало закрой, грязь еще один шкодник. Казявки вы, что сока в школе оппились? Я вижу ты меня не понял, мерзкий выблядок, но я не ленив, я готов повторить. Закрой свое ебало, грязь, съеби отсюда на положенное тебе эволюцией место под шконарем и не раздражай мои глаза. пффффффф ебать, что же делать? троль 80 левела атакует меня гомосек, я заступлюсь за тебя слышь плотник я МАМУ ТВОЮ ЕБАЛ вот я всегда могу расчитывать на своих друзей по таверне, а у вас никого нет, вот вы и завидуете, отбросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #759 1 марта 2012 КОГДА ЖЕ ВЫ СДОХНИТЕ АНИМЕШНЫЕ ОБМУДКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #760 1 марта 2012 КОГДА ЖЕ ВЫ СДОХНИТЕ АНИМЕШНЫЕ ОБМУДКИ такая ненависть комплекс перед аниме? тебя в детстве родители привязывали к стулу и насильно заставляли часами смотреть с ними аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение